В сотый раз повторять по-новому: «Не уйду», хоть мотаешь нервы (А) Зря ты слушаешь свою голову Только сердце — детектор верный Я не могу доказать обратного Всё в тебе меня дико бесит (А) Но любовь, что тут непонятного Любовь это всё перевесит
Ешь, люби и молись, пока я в твоём сердце оставляю улики Чтобы как-то спастись — я поцелуем заткну твои крики Ешь, люби и молись, пока я в твоём сердце оставляю улики Чтобы как-то спастись — я поцелуем заткну твои крики
Расставаться с тобой приходится Но часы уже дали полночь (А) Я хочу, но желание колется Безусловно к тебе доверчива По-другому я не умею И отнять и добавить нечего Любовь улыбается смелым
Ешь, люби и молись, пока я в твоём сердце оставляю улики Чтобы как-то спастись — я поцелуем заткну твои крики Ешь, люби и молись, пока я в твоём сердце оставляю улики Чтобы как-то спастись — я поцелуем заткну твои крики
Ешь, люби и молись, пока я в твоём сердце оставляю улики Чтобы как-то спастись — я поцелуем заткну твои крики
Я поцелуем заткну твои крики Я поцелуем заткну твои крики
|