Асталависта Оби ван каноби Я давно хочу поцеловать тебя в губы Асталависта вечеринки, клубы Я хочу тебя поцеловать в губы
Как тяжело смотреть на губы Которые нельзя поцеловать О чём ещё мне думать Если ты хочешь только танцевать
Расскажи мне тайны вселенной Посиди у меня на коленях Так тяжело смотреть на небо В котором мы не сможем полетать
Летать, летать, летать
Асталависта Оби ван каноби Я давно хочу поцеловать тебя в губы Асталависта вечеринки, клубы Я хочу тебя поцеловать в губы
Меня смешат твои подруги Они так странно смотрят на меня Ты дай мне свою руку Я так хочу при них тебя обнять
Расскажи мне тайны вселенной Посиди у меня на коленях Так тяжело смотреть на небо В котором мы не сможем полетать
Летать, летать, летать
|