Я ошибался и вставал Каждый раз без халявы Судьба бьёт больно Но мы с ней как сталь и наковальня Прошу, упаси Бог За всё, что я имею Только ему спасибо Остался сам на сам Ну что ж, добрый вечер Много с самим собой нужно обсудить противоречий Груз на плечи С тем, кто не рядом, делиться нечем Я пацан простой — показал голову, пробил печень Чем жестче, тем проще по жизни Где больно — там раны те, что мы зашили Было много ошибок, еще больше фальшивых Не менял принципов, даже когда паршиво Немного задышал, и надежда только на Бога Дорога безжалостна, нас осталось немного Характер тяжёлый, походу крайний подход Всегда помню, что за закатом снова восход
О чём промолчит душа Мало кто поймёт, но я буду идти Только до конца, с нами небеса И те, ради кого мы в пути За туманами, за закатами загорится рассвет Снова падаю, путаю следы, но так тянет наверх
Холод, печка в тачке, нычка в бричке Стычки, цацки, снова стычки, где твой стечкин Двести, встречка, миг прошел как вечность Где ты, с кем ты? Я уже не так беспечен Потеряв, понял — было дорогим Поменял номер, стали разбитыми кулаки Не загадывай, нас завтра уронет или подкинет По итогу все мы заплатим тем, что копили Я тебя не вижу, так что ты жмешься к обочине? Я держу удар, и я слышал, что мы испорчены Мы так же заточены двигаться до конца И класть эту житуху без спроса на минуса Я не поэт, не мастер слога Но в моём слове есть что-то большее Чем просто музыка Приход сильнее, чем от допинга Дорога долгая в пути холодно, в пути ветрено Идем по тонкому льду к чему-то светлому
О чём промолчит душа Мало кто поймёт, но я буду идти Только до конца, с нами небеса И те, ради кого мы в пути За туманами, за закатами загорится рассвет Снова падаю, путаю следы, но так тянет наверх
|