Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
«Шрек 5» выйдет в 2026 году с Майком Майерсом, Эдди Мерфи и Кэмерон Диас

«Шрек 5»

 

Кто-то однажды сказал мне, что «Шрек 5» официально выходит в прокат — и с оригинальным составом актеров.

 

«Не так уж далеко-далеко… «Шрек 5» выйдет в кинотеатрах 1 июля 2026 года с Майком Майерсом, Эдди Мерфи и Кэмерон Диас», — написала Dreamworks в Twitter вместе с видео с песней «All-Star» группы Smashmouth.

 

Мерфи сообщил эту новость во время пресс-конференции по поводу фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз: Аксель Ф.», дав поклонникам знать, что в разработке также будет отдельный фильм про Осла (тем самым фактически отложив кинематограф на потом).

 

«Шрэк 5»

 

«Шрек», пародия на классические сказки для детей, в которой главную роль исполняет необычный герой и его лучший друг — говорящий ослик, вышел на экраны кинотеатров в 2001 году и неожиданно стал хитом, побив рекорды кассовых сборов и получив первую в истории премию «Оскар» за лучший анимационный фильм. Успех флагманского фильма породил «Шрек 2», «Шрек Третий», «Шрек навсегда», бродвейский мюзикл, два спин-оффа с Котом в сапогах в главной роли , аттракцион в тематическом парке Universal Studios и множество истеричных интернет-мемов.

 

Режиссером «Шрека 5» станет Уолт Дорн, который работал сценаристом и художником над «Шреком 2» и «Шреком Третьим», а также был главой сюжета над «Шреком навсегда». Антонио Бандерас пока не подтвердил свое возвращение в роли Кота, но мы держим за него кулачки.

 

«Шрек 5» должен выйти в кинотеатрах 1 июля 2026 года. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком самых захватывающих предстоящих фильмов 2024 года и далее или перейдите сразу к самому интересному с нашим списком дат выхода фильмов .

 

 

Просмотров: 53 | Дата создания: 10 июля 2024 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024