Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Почему Ранни убил Годвина в Elden Ring?

Elden Ring

 

Мир и персонажи Elden Ring имеют долгую историю еще до появления персонажа, включая события из его обширного канона, такие как убийство Годвина Ранни. 

 

В типичной для From Software манере последняя эпическая ролевая игра японской игровой студии рассказывает свою историю запутанными путями, заставляя геймеров усердно трудиться, чтобы полностью понять, что именно происходит в этом заброшенном фэнтезийном мире. 

 

Вселенная Elden Ring особенно детализирована благодаря помощи создателя «Игры престолов» Джорджа Р. Р. Мартина (который помогал в создании ее подробной истории во время разработки). 

Объяснение убийства Годвина Ранни

 

Elden Ring

 

Ведьма Ранни — один из главных персонажей Elden Ring , наиболее известная тем, что убила полубога Годвина. 

 

Нельзя сказать, что убийство Ранни Годвина Золотого является центральным сюжетным моментом в базовой игре Elden Ring , но это событие со смертельным исходом играет важную роль в этой ролевой игре с открытым миром. 

 

До того, как игрок прибудет в Междуземные Земли, мир Элден Ринга будет охвачен муками затяжного конфликта (и это убийство было лишь небольшой его частью). 

 

В игре некогда великая страна погрузилась в хаос после того, как было разрушено великое Кольцо Элдена. 

 

Разрушение этого священного сосуда создало несколько всемогущих осколков. Эти осколки в конечном итоге попали в руки некоторых полубогоподобных существ (включая ужасающую Малению и ее семью).

 

Это привело к бесконечной войне между полубогами за контроль над большей частью Древнего Кольца, конфликту, который подготовил почву для того, что привело к появлению Потускневшего (персонажа игрока), чтобы сразиться с этими полубогами. 

 

Убийство Годвина становится предпосылкой для появления Потускневшего. 

 

Смерть Годвина в конечном итоге была организована ведьмой Ранни, когда она решила, что больше не хочет работать на полубогов. 

 

Ранни был членом тайной организации в далекой стране, известной как Два Пальца. Эта таинственная группа была уполномочена полубогами служить в качестве их вассалов, которые, как надеялись, передадут волю/силу Элденского Кольца. 

 

ELDEN RING

 

Покидая The Two Fingers, Ранни вынуждена покинуть свое Эмпирейское тело, тем самым отказавшись от своей силы полубога, но сохранив свой дух живым. Однако, чтобы достичь этого, ей нужно принести жертву крови. 

 

Чтобы дух Ранни продолжал жить, другой дух должен умереть в то же время. В результате этого серьезного осознания Ранни вынужден украсть фрагмент Руны Смерти полубога у владеющего клинком Зверя-священника. 

 

Затем молодая ведьма наделяет силой руны оружие некоторых ассасинов Нуменов. Затем наемные убийцы используют эти орудия смерти, чтобы убить Годвина, в результате чего душа Ранни переносится в куклу, в которой она появляется на протяжении всей Elden Ring . 

 

Неизвестно, почему Ранни выбрала именно Годвина (сына Маленаи), но некоторые предполагают, что Ранни вообще не собирался убивать Годвина. Некоторые считают, что в конечном итоге Годвина выбрала Марика. Марика — лидер Убийц Черного Ножа (группы, к которой Ранни обращается, чтобы совершить это деяние). 

 

Хотя игроки встречают Ранни на протяжении всего прохождения Elden Ring , они никогда не сталкиваются с Годвином в какой-либо форме, только слышат о его истории. 

 


Elden Ring теперь доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК. 

 

Просмотров: 22 | Дата создания: 9 июля 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024