Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
EVE Vanguard выйдет в раннем доступе не раньше ноября
EVE Vanguard EVE Vanguard

 

Разработчики extraction-шутера от первого лица EVE Vanguard опубликовали дорожную карту с планами, предшествующими запуску раннего доступа. Так, разработчики собираются улучшить экономическую связь с MMORPG EVE Online, добавить новые геймплейные возможности и контент, а также ввести систему прогрессии.

Помимо этого, 16 ноября 2024 года EVE Vanguard получит крупное обновление, подробности которого пока не раскрываются. Однако уже известно, что оно станет последним перед выходом игры в раннем доступе. Из этого можно сделать вполне логичный вывод, что запуск состоится не раньше ноября. Вероятно, точная дата зависит от результатов тестов.

 

EVE Vanguard

 

EVE Vanguard — это extraction-шутер в духе Escape from Tarkov, но выполненный в научно-фантастическом сеттинге. По канонам жанра, игрокам предстоит отправляться на вылазки в поисках лута, а поражение означает потеря всего инвентаря. Противостоять нужно будет как ботам, так и реальным игрокам. Отличительная особенность игры заключается в том, что ее экономика неразрывно связана с EVE Online. Dы сможете добывать ресурсы в шутере и использовать их в MMORPG, а также выполнять специальные контракты, способные перевернуть ход битвы.

 

EVE Vanguard

 

 

Просмотров: 64 | Дата создания: 6 июля 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024