Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Раскрыты камуфляж и система лечения ремейка Metal Gear Solid 3
METAL GEAR SOLID 3: Snake Eater METAL GEAR SOLID 3: Snake Eater

 

В новом выпуске серии Metal Gear: Production Hotline на YouTube компания Konami кратко рассказала о том, как камуфляж и системы лечения Metal Gear Solid Delta: Snake Eater были улучшены по сравнению с оригиналом. Подробно описанные в видео выше, обе функции реализованы значительно более подробно, чем версия для PS2: на теле и одежде Биг Босса остаются видимые следы.

 

Что касается камуфляжной системы, то, как говорят, «падающие листья будут прилипать к вашей одежде», ползание по грязи «оставляет пятна», а после получения урона вы заметите «разрывы и пулевые отверстия» на своей одежде. Все эти мелкие детали появляются «в реальном времени, в зависимости от вашего игрового процесса».

 

 

Затем идет механика лечения, которая в оригинальной игре позволяла вам лечить раны Большого Босса, применяя правильные мази и бинты. Эта функция была обновлена ​​таким образом, что даже после исцеления Большого Босса на его теле останутся шрамы. Продолжая смотреть видео, вы узнаете больше об обновленном управлении и новых визуальных фильтрах.

 

METAL GEAR SOLID 3: Snake Eater METAL GEAR SOLID 3: Snake Eater

 

Metal Gear Solid Delta: Snake Eater выглядела все лучше и лучше с каждым новым трейлером и обновлением от Konami, но у нас до сих пор нет даты релиза . Была надежда, что игра выйдет в этом году, но, поскольку сезон Summer Game Fest уже прошел, маловероятно, что запуск игры состоится в 2024 году. На данный момент 2025 год кажется безопасным выбором .

 

 

Просмотров: 24 | Дата создания: 1 июля 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024