Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Умер вокалист Crazy Town Шифти Шеллшок

Шифти Шеллшок

 

Шифти Шеллшок, фронтмен рэп-рок-группы Crazy Town, умер в возрасте 49 лет.

 

По данным сайта судебно-медицинской экспертизы округа Лос-Анджелес, автор хита Butterfly, настоящее имя Сет Бинзер, скончался в своем доме в понедельник, 24 июня. Причина смерти не разглашается.

 

Crazy Town наиболее известен своим хитом 2000 года Butterfly, включающим запоминающийся рэп: «Давай, моя леди, давай-давай, моя леди, ты моя бабочка, сладкая малышка». Песня из их дебютного альбома 1999 года The Gift of Game возглавила чарт синглов Billboard Hot 100 и остается самым большим хитом группы.

 

Их второй альбом Darkhose не имел такого успеха, и в 2003 году они распались. В 2015 году они воссоединились и выпустили третий альбом под названием The Brimstone Sluggers, что является отсылкой к первоначальному названию группы. После ухода соучредителя Брета «Epic» Мазура В 2017 году Бинзер сменил название группы на Crazy Town X.

 

Шифти Шеллшок

 

За пределами Crazy Town Бинзер добился некоторого сольного успеха, выпустив сольный альбом Happy Love Sick в 2004 году. Он также участвовал в хите Пола Окенфолда 2002 года Starry Eyed Surprise.

 

Певец также появился в нескольких реалити-шоу, документирующих его борьбу с зависимостью, таких как Celebrity Rehab и два сезона последующего шоу Sober House.

 

У него остались трое детей; Хало, Гейдж и Феникс.

 

Шифти Шеллшок

 

Просмотров: 20 | Дата создания: 26 июня 2024 г | Категория: Знаменитости | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024