Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
«Lies of P» получает физические версии благодаря партнерству Fireshine и NEOWIZ
Fireshine Games рада сообщить, что они сотрудничают с NEOWIZ для выпуска физической версии долгожданной экшн-игры Lies of P. Запуская одновременно с цифровым релизом в сентябре этого года, будет доступна физическая версия Lies of P. на системе PlayStation®5 (PS5), системе PlayStation®4, консолях Xbox Series X|S и Xbox One.

Вдохновленный знакомой историей о Пиноккио, Lies of P представляет собой экшн-соулс, действие которого происходит в темном мире Belle Époque. В роли марионетки P игроки должны пробираться по улицам разрушенного города Крат, создавая оружие из материалов, найденных в мире, и взаимодействуя с немногими оставшимися, которым удается выжить в этом адском ландшафте. Чем больше лжи, тем более человечными становятся игроки со всеми преимуществами и недостатками, которые это влечет за собой. Испытайте глубокий выбор повествования и глубоко настраиваемое развитие персонажа, когда вы ведете P в его безжалостном путешествии, чтобы стать человеком.

 

 

Долгожданная игроками игра Lies of P была названа «Самой разыскиваемой игрой для Sony PlayStation» на выставке gamescom Opening Night Live 2022, а также признана «Лучшей приключенческой игрой в жанре экшн» и «Лучшей ролевой игрой» на церемонии вручения наград gamescom 2022 года.

«Мы рады сотрудничать с NEOWIZ, чтобы выпустить физическую версию Lies of P на западных рынках в конце этого года», — сказала Сара Хоексма, директор по маркетингу Fireshine Games. «Поскольку это одна из самых ожидаемых игр 2023 года, мы не можем дождаться, когда игроки вступят в эту глубоко мрачную интерпретацию классической истории и испытают ожидающие их приключения».

Lies of P будет доступна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК 19 сентября 2023 года. 

 

Просмотров: 118 | Дата создания: 27 июля 2023 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024