Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Фильм по комиксам "Блэйд" планировался как историческая драма

Фильм по комиксам "Блэйд" планировался как историческая драма

 

Действие должно было происходить в 20-е годы прошлого века
У экранизации комиксов Marvel "Блэйд" изначально была концепция, которая сильно отличалась от текущей. По сведениям источников в студии, планировалось, что "Блэйд" станет своего рода исторической драмой.

Первоначальная концепция: Действие фильма должно было происходить в 1920-х годах. Миа Гот должна была сыграть вампиршу по имени Лилит, которая жаждала крови дочери главного героя. Для съемок этой версии даже были построены внушительные декорации в виде железнодорожной станции и поезда тех времен, которые так и не были использованы. Эти декорации в итоге передали для съемок других кинопроектов.

Текущая концепция: Последний утвержденный вариант предполагает, что события будут происходить в наши дни. Подробности сюжета пока не уточняются.

У фильма "Блэйд" очень сложный производственный процесс
Последние два года у экранизации был непростой период в производстве, поскольку предыдущий режиссер Бассам Тарик покинул проект в 2022 году. Изначально планировалось, что "Блэйд" должен был выйти в прокат 3 ноября 2023 года, но затем релиз был перенесен на 6 сентября 2024 года, а после этого - на 7 ноября 2025 года.

Главные роли: В фильме сыграют Махершала Али и Миа Гот.

 

Просмотров: 28 | Дата создания: 23 июня 2024 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024