Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Рейдовая гонка Destiny 2 Salvation's Edge завершилась самым ожидаемым образом

Destiny 2 Salvation's Edge

 

8 июня 2024 года рейд Destiny 2 Salvation's Edge , новейшее финальное испытание, был пройден впервые после более чем 19 часов. Команда, которая первой пересекла финишную черту, не входила в число лидеров или карьерных рейдеров. Вместо этого это был Клан Парабеллум, группа из шести игроков, которые пытались стать первыми в мире и приблизились к этому только за последние два с половиной года Destiny .

 

Лидеры, транслирующие свои попытки в прямом эфире на Twitch, в конечном итоге приняли меры предосторожности, чтобы помешать другим принять их методы близко к сердцу. Они затемнили экран, отключили весь звук и. размыты их текстовые чаты и индикаторы усиления. Они сделали все, чтобы сохранить лидерство. Это не имело значения. В конце концов, клан Парабеллум, группа, которая даже не была показана в официальной трансляции рейдовых гонок, оказался первым, кто победил. Они вообще не стримили на Twitch.

 

Эта победа полностью соответствует темам The Final Shape , последнего расширения Destiny 2 и кульминации десятилетней саги. Одержав победу над разочарованием, усталостью и опасностями, которые им бросил Свидетель, антагонист всей саги, команда Парабеллума из шести человек продемонстрировала то, что делает Destiny 2 непохожей на многие другие многопользовательские ролевые игры-шутеры. Новый рейд, во-первых, отличался высокой механической сложностью. На четвертом этапе рейда, Верити, многие команды застряли почти на восемь часов, а другие вышли далеко за рамки первого в мире. Основное внимание уделялось запоминанию символов, точности позиционирования и четкому общению между членами команды. Все это происходило во время отражения орд опасно сильных летучих мышей с помощью оружия. 

 

Destiny 2 Salvation's Edge

 

Рейды Destiny в режиме состязаний всегда чреваты гибелью. Стресс высок, враги причиняют вам гораздо больше вреда, чем обычно, если бы не испытания самой высокой сложности, а ограниченная команда возрождается в этом бою, поэтому малейшая ошибка обходится дорого. Эта самая длинная рейдовая гонка в истории Destiny, продолжавшаяся 19 часов, была просто изнурительной.

 

Судьба полна огромных героев. Пробудившаяся Королева, Мара Сов, Саватун, Бог Улья Лжи, и Кейд-6, Ушедший, но не забытый Стрелок, — все они играют важную роль в основных событиях, меняющих мир в повествовании игры. Точно так же некоторые деятели реального мира Destiny сделали себе имена, выполняя сложные задания.

 

Датто, один из лидеров гонки, составляет подробные руководства для таких рейдов, как Salvation's Edge. Эзотерикк, еще один претендент, известен тем, что самостоятельно завершает эндшпильные задания и помогает людям понять, как пойти по его стопам. Сальтагреппо, человек, чья команда лидировала на протяжении большей части мероприятия, является трехкратным чемпионом World's First Raid, пояса команды разработчиков с гордостью выставлены в комнате, в которой он ведет трансляции. 

 

Но Destiny 2 , ее мир и игровой процесс — это нечто меньшее. Речь идет о группах друзей, которые собираются вместе и благодаря командной работе, координации и сосредоточенности, даже когда дела становятся трудными, бросают вызов шансам и выходят из другого конца. Этим пронизана история, и игра построена на этом. 

 

В интервью из последней статьи «На этой неделе в Bungie» люди из Парабеллума рассказали о своих любимых моментах. Они говорили о создании механики «Аниме-Глаза» в тот момент, когда встреча с Верити приобрела для них смысл, а также о приятных чувствах и излиянии поддержки и волнения со стороны сообщества Destiny . То, что это произошло в этом рейде, завершение которого открыло новую миссию для 12 игроков, завершающую эту сагу истории Destiny , кажется триумфом из басни. Несмотря на трудности и гонку на время, шестеро товарищей по команде и их друзья решили головоломку, которая поставила в тупик самых лучших. Они бросились вперед и воспользовались своей возможностью, и теперь они увековечены в легендах Destiny . 

 

Destiny 2 Salvation's Edge

 

Никто не мог этого предвидеть, но в этом вся прелесть. В конце концов, Стражи сами творят свою судьбу.

 

Destiny 2 доступна на PlayStation 4, Playstation 5, Xbox One, Xbox Series X и ПК

 

 

 

Просмотров: 38 | Дата создания: 20 июня 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024