Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Мел Гибсон обещает закончить долгожданный пятый и последний фильм «Смертельное оружие»

Мел Гибсон

 

Мел Гибсон пообещал закончить долгожданный пятый и последний фильм «Смертельное оружие».

 

68-летний актер предоставил обновленную информацию о фильме, в котором он не только повторит свою роль полицейского Лос-Анджелеса Мартина Риггса во франшизе «Приятель-полицейский», но и возьмет на себя бразды правления после кончины оригинального режиссера Ричарда Доннера в фильме. 2021 год, 91 год.

 

Появившись в подкасте «Inspire Me», он рассказал: «Я собираюсь снять пятый фильм из серии «Смертельное оружие».

 

«Ричард Доннер, который сделал остальные четыре, к сожалению, скончался, и он был моим хорошим другом. Он как бы поручил мне нести флаг домой, так что для меня будет честью сделать это».

 

Они работали над незаконченным сценарием, оставленным Доннером.

 

Режиссер фильма «Страсти Христовы» сказал: «Мы использовали то, что было, и продолжали в этом разбираться и работать над этим. Я очень доволен этим. Это хорошо, мне было очень весело делать это.

 

«Это смешно, но это также довольно серьезно. Он решает несколько сложных проблем. Я с нетерпением жду этого».

 

Мел Гибсон

 

В 2022 году Гибсон сообщил, что закулисные изменения в Warner Bros. привели к задержкам в съемках нового фильма, в котором Дэнни Гловер также вернется в роли полицейского Роджера Мерто.

 

Звезда «Храброе сердце» рассказал Screen Rant: «Единственная задержка сейчас связана со всей перетряской в ​​Warners, с приходом Discovery и новым боссом, и они рубят всех остальных, выбрасывают их и нанимают новых людей.

 

«Этим компаниям всегда требуется время, чтобы перегруппироваться, так что это была задержка, но я вполне уверен, что мы поставим эту компанию на ноги, вероятно, запустим ее в первом квартале Нового года».

 

Просмотров: 45 | Дата создания: 19 июня 2024 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024