Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Мэтт Дэймон и Бен Аффлек сыграют в RIP

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек сыграют в RIP

 

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек сыграют главные роли в триллере «RIP».

 

Пара присоединилась к актерскому составу картины, сценаристом и режиссером которой является Джо Карнахан, а продюсером является компания Дэймона и Аффлека Artists Equity.

 

Детали сюжета пока не разглашаются, но проект описывается как криминальный триллер, съемки которого запланированы на конец этого года.

 

«RIP» быстро собрался в последние недели, когда Мэтт и Бен искали новый фильм для Artists Equity после выхода фильма «Воздух» в 2023 году.

 

Карнахан ранее работал в жанре криминальных триллеров, снявшись в таких фильмах, как «Нарк» и «Курящие тузы» (в которых снимался Аффлек).

 

Мэтт и Бен были близкими друзьями с детства и основали Artists Equity в 2022 году, пообещав сосредоточиться на небольших драмах, а не на «конвейерном процессе» кинопроизводства, который используется такими корпорациями, как Netflix.

 

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек сыграют в RIP

 

Выступая на саммите Dealbook Summit в New York Times, Аффлек сказал: «Если вы спросите (со-генерального директора и председателя Netflix) Рида Гастингса... он скажет: «Эй, мы пошли за количеством, чтобы установить присутствие».

 

«Я уверен, что в этом есть мудрость, и я уверен, что у них была отличная стратегия, но я бы сказал: «Как мы собираемся снять 50 отличных фильмов? Как это возможно?» Нет достаточно большого комитета. Их недостаточно – вы просто не сможете этого сделать».

 

Звезда «Глубокой воды» продолжила: «Это вещь, которая требует внимания, преданности делу и работы и сопротивляется конвейерному процессу.

 

«(Руководитель отдела оригинальных фильмов Netflix) Скотт Стубер — действительно талантливый и умный парень, который мне очень нравится… но это невыполнимая работа».

 

Просмотров: 52 | Дата создания: 19 июня 2024 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024