GS Клиент Скачать
Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Размер кнопки: 88x31

MSDGAMES.LV Портал игрового сообщества, Counter-Strike.

Обзор: Star Wars Outlaws на PS5 есть мир возможностей, разочаровала демоверсия

Star Wars Outlaws

Несмотря на переизбыток «Звездных войн» в последние несколько лет из-за всех этих посредственных шоу Disney+, для тех, кто достаточно взрослый, чтобы помнить эпоху до Диснея, всегда был что-то вроде белого кита — это LucasArts. 'отменил «Звездные войны 1313» . Хотя у нас есть бесконечное количество игр, в которых вы играете за кого-то со световым мечом, подход 1313 в стиле Uncharted привлек наше внимание не просто так.

Теперь, спустя более 10 лет после печальной кончины 1313, Ubisoft взяла верх с Star Wars Outlaws , приключенческой игрой с открытым миром, в которой главную роль играют негодяйка Кей Весс и ее маленький уродливый компаньон Никс. Сочетая дизайн миссий в стиле Uncharted с коктейлем игр Ubisoft с открытым миром, Outlaws предлагает вам патрулировать многие знаменитые локации из фильмов. Ну, теоретически это так.

Мы немного пообщались с Outlaws на Summer Game Fest . Но вместо того, чтобы исследовать галактику на досуге, мы были вовлечены в три конкретных сценария, целью которых было продемонстрировать различные сегменты игры, что показалось нам очень странным способом продемонстрировать межгалактическое приключение, ориентированное на исследования. .

Star Wars Outlaws

Первый сегмент нашей демонстрации под названием False Flag начался с ура; Кей и Никс были вынуждены покинуть имперскую космическую станцию ​​после уничтожения данных, принадлежащих Империи. Этот сегмент дал нам всего понемногу: перестрелки, скрытность и воздушные бои в космосе.

Очевидно, что бой представляет собой стандартную стрельбу от третьего лица, но наше внимание привлекает внимание к импровизации. У Кея есть доступ к бластеру с тремя режимами атаки (стандартные болты, электрические для щитов и дроидов и оглушающий выстрел, который уничтожает врагов одним ударом, но требует времени для перезарядки), но, учитывая, насколько он изящный, вы, несомненно, справитесь с этим. нужно более мощное оружие в массовых перестрелках. Кей может бегать по полю битвы и брать оружие, брошенное штурмовиками и другими врагами, а также заставлять Никс воровать у врагов или расставлять ловушки на поле битвы. Благодаря этому игра становится немного интереснее, чем обычный шутер от третьего лица.

Стелс немного более неудобен. Одна вещь, которая действительно зацепила в этих разделах, это то, что Star Wars Outlaws имеет много общего с Watch Dogs . В то время как в Watch Dogs вы можете стать настоящим хакером, чтобы возиться с врагами или расставлять ловушки в окружающей среде, Кей вместо этого может положиться на Никс, которая отвлечет врагов, чтобы позволить ей красться или совершить скрытное уничтожение. Кроме того, Никс также может бросаться на бочки со взрывчаткой, чтобы взорвать их, когда мимо проходят враги, и даже красть гранаты с пояса штурмовика. Однако, хотя взлом в Watch Dogs происходил довольно мгновенно, Никс — маленькое существо, которому приходится суетиться, плюс с точки зрения возможностей скрытности на дальней дистанции вы в значительной степени застряли с вышеупомянутым перезаряжаемым электрическим болтом (конечно, может появиться больше позже в игре).

Во втором сегменте демо-версии мы начали немного теряться. В эпизоде ​​под названием «Крушение» Кей предстоит исследовать разбитый республиканский корабль в поисках запчастей, чтобы починить свое собственное судно «Первопроходец». Этот сегмент был чистым Uncharted, с большим количеством восхождений и исследований. Однако это также выявило одну из самых больших проблем, с которыми мы столкнулись из-за ограниченного времени, проведенного в игре. Во-первых, миссия казалась невероятно линейной; свободы игрока было не слишком много, так как казалось, что вы вынуждены решать ситуации одним способом. Обычно нас не беспокоят дебаты о «желтой краске» в играх, но помимо этого и ужасных головоломок в стиле God of War , которые почти мгновенно подсказывают вам решение, мы не возлагали особенно больших надежд на дизайн миссий в играх. Преступники Звездных войн.

Star Wars Outlaws

К счастью, здесь все еще присутствуют вещи, на которые можно положиться даже в самых худших играх «Звездных войн». Эстетика идеальна, а звуковые эффекты и музыка именно такие, какими вы хотите. Кроме того, на это просто великолепно смотреть. Внутренние помещения и окружающая среда планеты выглядят феноменально как с точки зрения точности, так и с точки зрения эстетики. Одним из аспектов, который нам действительно не нравился, были постоянные почтовые ящики; очевидно, что команда стремится выглядеть как в фильме, но для нас это только подрывает то, насколько хорошо выглядит настоящая игра.

Чрезвычайно сложно прочитать «Звездные войны: Преступники» из демоверсии, которую нам показали. Идея исследовать далекую-далекую галактику — такая заманчивая перспектива, но вместо этого нам представили чрезвычайно линейные демоверсии, вдохновленные Uncharted, которые не особо отличались свободой игроков. При этом мы уже можем сказать, что людям понравится эта игра, даже несмотря на то, что некоторые элементы игрового дизайна кажутся немного устаревшими в эпоху таких игр, как Dragon's Dogma 2 . Здесь так много мелочей, которые могут понравиться (нам очень нравится мини-игра со взломом замков), а внимание к деталям и обожание «Звездных войн», несомненно, делают ее захватывающей — но, не видя игрового процесса в открытом мире, мы не можем сделать правильное суждение. о «Звездных войнах вне закона» пока что.

Просмотров: 64 | Дата создания: 17 июня 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska