Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Представление Veilguard: Час с новым Dragon Age

Dragon Age: The Veilguard .

 

Прошло 10 лет с тех пор, как новаторская игра Dragon Age: Inquisition была выпущена на Xbox One, и для тех из нас, кто погрузился в мир Тедаса, прошедшие выходные принесли нам что-то новое, чем можно насладиться – и обещание, что наше ожидание большего почти подошло к концу. конец. Во-первых, Bioware объявила, что то, что когда-то называлось «Dragon Age: Dreadwolf», теперь будет официально называться Dragon Age: The Veilguard .  

 

Затем игра снова появилась на выставке Xbox Games в воскресенье, где впервые можно было увидеть компаньонов , которые присоединятся к вам в ваших поисках, начиная от знакомого лица Хардинга, разведчика, которого видели в баре, ругающегося с Варриком, до Беллары, прыгающей через вуаль, которую видели, ну, прыгающей. через Завесу. За закрытыми дверями на фестивале Summer Games Fest Play Days мне вскоре предстояло увидеть гораздо больше, во время почти часового просмотра Dragon Age: The Veilguard . 

 

Демо-версия, созданная креативным директором Джоном Эплером, началась с самого начала игры. На самом деле перед игрой, с полным прохождением, пожалуй, самого продуманного создателя персонажей, которого я когда-либо видел, в соответствии с ключевым принципом игры Bioware: «будь тем, кем хочешь быть». 

 

Dragon Age: Inquisition

 

Игроки начнут с выбора своей расы из основных элементов Dragon Age, таких как эльфы, кунари, люди и гномы, с возможностью подробно настроить их внешний вид или выбрать из подробных предустановок. Оттуда можно изменить свой аватар, изменив ожидаемые параметры, такие как черты лица, на менее распространенные переключатели, такие как гетерохромия . Селектор формы тела — первый в серии, и я даже заметил настройщик гортани (впервые в отрасли?). Особые усилия были вложены в разнообразный выбор детальных причесок, подчеркивающих приверженность к самовыражению игроков. 

 

Вдумчиво, игроки могут предварительно просмотреть своего персонажа в различных сценариях освещения и костюмах, прежде чем завершить его создание, что снижает вероятность повторного броска, когда они впервые видят, как он выглядит в тускло освещенной таверне. Несмотря на все усилия, потраченные на то, чтобы ваш персонаж выглядел именно так, как вы хотите, я был рад узнать, что в игре есть опция «скрыть шлем» для кат-сцен; позвольте мне увидеть эту суетящуюся кружку в любой ситуации, спасибо .  

 

Оттуда мы углубились в классы и специализации, связались с человеком-разбойником из Теневых Драконов, группой мятежных магов – и отправились в мир.  

 

Dragon Age: The Veilguard

 

История начинается с вашего стремления противостоять Ужасному волку Соласу в столице Тевинтера, волшебной стране, о которой часто упоминают в Dragon Age, но которую вы никогда не посещали до сих пор. Хотя вполне естественно ожидать визуальных улучшений от серии, которую последний раз видели десять лет назад, я не мог не удивиться тому, насколько хорошо она выглядит. Визуальный дизайн города завораживает: плавающий паноптикум, гнетущим образом наблюдающий за городом, напоминает взгляд Саурона.  

 

Вскоре разражается хаос, когда Солас пытается разгадать Завесу, мистический барьер, отделяющий физический мир от более неземного Тени, и наше путешествие в Страж сказал, что Завеса начинается всерьез. Пока монстры маршировали по городу, я несколько раз взглянул на боевую механику, сочетающую стратегию и действие в реальном времени. Я предложил демонстрационному водителю г-ну Эплеру парировать большие и малые атаки, что он и делал с апломбом с помощью кнопки LB, также используя атаки ближнего боя и регенерирующий источник стрел разбойника. 

 

Когда наш Разбойник разблокировал свою первую способность «Статические удары», я впервые взглянул на колесо способностей, которое теперь полностью приостанавливает действие, пока вы планируете свой следующий ход. Хотя способности можно активировать немедленно, не заходя в колесо способностей, эта мощная волновая атака подчеркнула важность позиционирования — меткие статические удары могут пронзить нескольких врагов одновременно. Вы также будете использовать это колесо, чтобы управлять силами своих компаньонов и выбирать цели. 

По мере продвижения демо мы встретились, к нам присоединилась Нив («Детектив»), и в конце концов мы догнали Соласа, положи

в начало катастрофическому моменту, который переживался лучше, чем описанный здесь. На этом наша демо-версия подошла к концу, оставив мне только желание увидеть больше Dragon Age: The Veilguard и еще один взгляд на конечную страницу  демонстрационного трейлера  «Coming Fall 2024» . 

 

Просмотров: 38 | Дата создания: 12 июня 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024