Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Лучшее Издание Double Exposure Дает Вам Доступ За Две Недели До Запуска

Life is Strange: Double Exposure

 

Life is Strange: Double Exposure была только что представлена ​​Square Enix и Deck Nine, и фанаты по всему миру были ошеломлены внезапным появлением Макса Колфилда. Будучи главным героем первого названия серии почти десять лет назад, Колфилд послужил введением в франшизу для многих игроков, став культовым персонажем и любимым персонажем фанатов даже все эти годы спустя.

 

Недавно были представлены различные издания Double Exposure на нескольких платформах, и было подтверждено, что покупка лучшего издания предоставит вам доступ к первым двум главам игры на две недели раньше, чем кто-либо другой .

Life is Strange: Double Exposure

 

Тяжелые времена для спойлеров

Для тех, кто не в курсе, Life is Strange — это уникальная франшиза, в которой персонажи со «способностями» перемещаются по сложным и часто эмоциональным сценариям. В первой игре мы контролировали время, во второй взяли на себя роль двух братьев, младший из которых мог перемещать предметы силой мысли. В третьей игре — True Colors — мы играли за Хлою, молодую женщину, способную читать мысли и эмоции.

 

Возвращение Макс Колфилд — это, конечно, зрелище, и судя по первому трейлеру, кажется, что все эти годы спустя она приобрела еще несколько способностей. В «Двойной экспозиции» Макс может проникнуть в альтернативные вселенные и наблюдать, как разворачиваются параллельные истории.

 

Life is Strange: Double Exposure

 

Учитывая тот факт, что Life is Strange в значительной степени обусловлен извилистым повествованием, само собой разумеется, что спойлеры так или иначе разрушат смысл игры. В каждой игре есть неожиданные повороты, неожиданные ловушки и душераздирающие сцены, от которых у игрока перехватывает дыхание. Поскольку в лучшем издании первые две главы будут доступны за две недели до запуска, игрокам, получающим стандартное издание, придется избегать социальных сетей в течение полумесяца, иначе они рискуют разориться.

 

Life is Strange: Double Exposure

 

Вот  различные издания Life is Strange: Double Exposure

 

Стандартная версия

Входит только в полную версию игры .

Делюкс-издание

В комплект входит полная базовая игра, а также пакеты экипировки Spooky и Decades.

Окончательное издание

В комплект входит полная базовая игра, наборы экипировки Spooky, Decades, Final Fantasy VII, Fan Favourite и Paw Prints, «эксклюзивный кошачий контент» и, конечно же, ранний доступ на две недели к первой и второй главам игры.

Стандартное издание игры будет стоить около 49,99 долларов, но Ultimate Edition обойдется вам в кругленькую сумму — 74,99 доллара, если быть точным.

 

Life is Strange: Double Exposure выйдет во всем мире 29 октября 2024 года.

 

Life is Strange: Double Exposure

 

 

 

Просмотров: 47 | Дата создания: 12 июня 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024