Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Актер Тони Ло Бьянко умер в возрасте 87 лет

Актер Тони Ло Бьянко умер в возрасте 87 лет.

 

Представитель актера подтвердил, что он скончался во вторник вечером после борьбы с раком простаты.

"Тони Ло Бьянко скончался прошлой ночью на своей конной ферме в Мэриленде после борьбы с раком простаты. Его жена Элис была рядом с ним. Тони было 87 лет", - говорится в сообщении.

Уроженец Нью-Йорка начал свою карьеру в театре, появившись в ряде бродвейских шоу в шестидесятые годы.

 

Затем Ло Бьянко дебютировал на большом экране в 1965 году в фильме «Сексуальные опасности Полетт», в котором также снимались Алан Файнштейн и Дарлин Беннет. Позже он снялся в криминальном фильме 1970 года «Убийцы для молодоженов».

 

Тони Ло Бьянко

 

Затем актер получил роли в получившем признание критиков фильме Уильяма Фридкина «Французские связи» 1971 года и фильме ужасов Ларри Коэна 1976 года «Бог велел мне».

 

Ло Бьянко также известен ролями в продолжительном драматическом сериале «Закон и порядок», в котором он появился в трех эпизодах в период с 1992 по 2002 год.

 

Звезда также получила ряд наград за свою гуманитарную деятельность, в том числе премию «Человек года» от Сената штата Нью-Джерси, премию Lifetime Entertainment от комитета парада в честь Дня Колумба и гуманитарную премию от города мальчиков Италии.

 

У Ло Бланко три дочери от его бывшей жены Доры Лэнди, на которой он был женат с 1964 по 1984 год. Затем он был женат на Элизабет Фицпатрик с 2002 по 2008 год. Позже он женился на Элис Бест Малдун в 2015 году.

Просмотров: 33 | Дата создания: 12 июня 2024 г | Категория: Знаменитости | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024