Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Пряжка pp как «Earl Vs. «Мутанты» готовятся к запуску
Earl vs. the Mutants Earl vs. the Mutants

 

Falling State Inc. рада сообщить, что ее хаотичный экшен-рогалик с видом сверху Earl vs. the Mutants приближается к запуску 11 июля в Steam. Достаточно скоро игроки смогут пристегнуться к своим машинам смерти и преодолеть всевозможные угрозы-мутанты в постапокалиптической битве за выживание.

Earl vs. the Mutants бросает игроков в потрепанные ботинки рабочего-мутанта-убийцы Эрла после ядерного апокалипсиса. Придавая уникальный вид традиционной формуле рогалика, он отказывается от грязного ползания по подземельям и направляет игроков к динамичным действиям, сидя за рулем, когда они управляют разнообразными транспортными средствами для борьбы с ордами мутантов в лоб (во многих случаях в лоб). . Целью игры, в конечном счете, является выживание.
Поощряя более напряженный, конфронтационный стиль игрового процесса, Earl vs. the Mutants призывает игроков бросаться в волны грозных противников, а не старательно уклоняться. Искоренив облученных злодеев, они откроют случайные улучшения — от навесного вооружения до разрушительных дронов — которые помогут им создать настоящую автомобильную катастрофу на колесах. Только по-настоящему убийственные машины смогут победить самых жестоких боссов игры.

 

Earl vs. the Mutants Earl vs. the Mutants

 

После игрового дебюта на Steam Next Fest в начале этого года разработчики усердно работали над обновлением графики. Благодаря этому обновлению игра теперь выглядит и работает лучше, чем когда-либо прежде.

Игра Earl vs. the Mutants, рожденная давними поклонниками экшен-рогалитов, обещает игрокам все самое интересное, что есть в жанре, но с дополнительными порциями опустошения. 11 июля — это не то событие, которое игроки захотят пропустить, поэтому обязательно внесите сегодня в список желаний в Steam!

Следите за последними новостями «Эрл против мутантов», следя за его развитием на X и YouTube. Также обязательно посетите официальные сайты игры и ее разработчика, Falling State Inc.

 

Earl vs. the Mutants

 

Earl vs. the Mutants — это высокооктановый рогалик на выживание с видом сверху, действие которого разворачивается после ядерный апокалипсис. Создавайте уникальные и мощные конструкции, используя комбинацию установленного на транспортных средствах оружия, атакующих и поддерживающих дронов, улучшений и временных усилений, меняющих правила игры! Если вам удастся продержаться достаточно долго, сразитесь лицом к лицу с боссами-мутантами, чтобы забрать их технику. Этот свежий взгляд на жанр Survival меняет сценарий: ваша цель — столкнуться с врагами лицом к лицу, а не избегать их!


Falling State — это студия из трех человек, основанная в январе 2023 года и имеющая более чем 45-летний коллективный опыт разработки и создания видеоигр. Самофинансируемая студия ставит перед собой задачу создавать захватывающие новые игры, которые говорят сами за себя.

 

 

Просмотров: 23 | Дата создания: 1 июня 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024