Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Вупи Голдберг присоединилась к Эзре, «не прочитав сценарий»

Вупи Голдберг

 

Вупи Голдберг согласилась на роль в «Эзре», не прочитав сценарий.

 

68-летняя актриса снимается вместе с Робертом Де Ниро и Роуз Бирн в комедийно-драматическом фильме, и теперь Вупи рассказала, что ухватилась за шанс присоединиться к проекту под руководством Тони Голдвина.

 

Выступая на «The View», Вупи объяснила: «Если [Тони] говорит, что у него что-то есть, меня не волнует, как на это отреагируют другие люди, я там».

 

Вупи и Тони действительно появились вместе в фантастическом фильме 1990 года «Призрак», и голливудская звезда получила удовольствие от воссоединения с режиссером.

 

У актрисы-ветерана не было никаких сомнений по поводу участия в проекте.

 

Она сказала: «Настроение в фильме было такое: да, я хочу быть частью этого. Люди обычно меня не спрашивают. Поэтому, когда кто-то говорит: «Эй, хочешь пойти поиграть?» Типа, да!»

 

Точно так же Тони вспоминает, что Вупи без колебаний присоединилась к фильму.

 

По словам 64-летнего режиссера, у Вупи не было никакого желания читать сценарий фильма до того, как она приняла предложение.

 

Вупи Голдберг

 

Тони поделился: «Я буквально только что отправил электронное письмо.

 

«Мы с Бобби [Каннавале] разговаривали, когда фильм начал собираться воедино, мы такие: «Знаешь, кто будет потрясающим… Вупи».

 

«Я только что отправил Вупи электронное письмо со словами: «Эй, я снимаюсь в этом фильме с Бобби и Бобом Де Ниро, есть одна роль, для которой ты идеально подходишь. Могу я прислать тебе сценарий?» Вы тут же ответили мне: «Я согласен, просто скажите, где показать». Я сказал: «Разве ты не хочешь прочитать сценарий?» Она такая: «Нет, я здесь. Просто скажи мне, куда идти!»».

 

 

Просмотров: 22 | Дата создания: 29 мая 2024 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024