Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Дэниел Крэйг вернется в «Достать ножи 3»

Дэниел Крэйг вернется в «Достать ножи 3»

 

Дэниел Крейг вернется в «Достать ножи 3».

 

Режиссер Райан Джонсон обратился к X, чтобы подтвердить, что Крэйг повторит свою роль Бенуа Блана в предстоящем фильме Netflix, а также сообщил, что название фильма будет «Просыпайся, мертвец: Тайна вынутых ножей».

 

Он написал: «Мне нравится все, что касается детективов, но больше всего мне нравится то, насколько податлив этот жанр. Существует целый спектр тонов от Карра до Кристи, и изучение этого диапазона — одна из самых захватывающих вещей в создании фильмов. Фильмы Бенуа Блана.

 

«Мы собираемся приступить к производству третьего фильма, и я очень, очень рад поделиться названием, которое дает небольшой намек на то, к чему все идет.

 

«Следующая загадка Бенуа Блана, продолжение «Knives Out» и «Glass Onion», называется «Wake Up Dead Man».

Netflix поделился этой новостью на своем сайте Tudum, заявив: «Правильно, Дэниел Крейг вернулся в роли учтивого южного следователя в «Проснись, мертвец: Загадка ножей», новой части детективной франшизы, сценарий и режиссер которой Райан Джонсон Блан будет распутывать совершенно новую тайну убийства в пока еще не раскрытой обстановке, в окружении новой группы подозреваемых».

 

 

Первый фильм «Достать ножи» вышел на экраны в 2019 году, когда частный детектив Крейга Блан был нанят для расследования смерти автора бестселлеров Харлана Тромби (Кристофер Пламмер). Он объединил усилия с медсестрой Мартой Кабрерой (Ана де Армас), чтобы раскрыть правду.

 

А в фильме 2022 года «Стеклянный лук: Тайна достать ножи» он находился в Греции, расследуя дело технологического миллиардера Майлза Брона (Эдвард Нортон).

 

Дэниел Крэйг вернется в «Достать ножи 3»

 

Просмотров: 35 | Дата создания: 26 мая 2024 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024