Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Мировая премьера Warhammer 40,000: Mechanicus II состоялась

Warhammer 40,000: Mechanicus II

 

Возьмите под свой контроль бессмертные легионы некронов или технорелигиозных прислужников Омниссии, держа судьбу мира в своих руках. Выход на ПК с Windows, PlayStation®5 и Xbox Series X|S.

Kasedo Games и Bulwark Studios сегодня объявили, что Warhammer 40,000: Mechanicus II, продолжение признанной критиками пошаговой тактической игры, выходит на ПК с ОС Windows, PlayStation®5 и Xbox Series X|S.

 

Warhammer 40,000: Mechanicus II

 

Долгожданное объявление стало хедлайнером выставки Warhammer Skulls Showcase в этом году, а ежегодный фестиваль лицензионных видеоигр Games Workshop завершился мировой премьерой трейлера долгожданного продолжения.

После тысячелетнего сна Варгард Нефершах мобилизует легионы своей династии, чтобы уничтожить незваных гостей Адептус Механикус, которые по незнанию обосновались на ее мире. По всей галактике призван магос Доминус Фаустиниус, чтобы применить свой с таким трудом завоеванный опыт и гарантировать, что некроны не добьются успеха. Конфликт вскоре становится горнилом непредвиденного значения, привлекая к себе внешних игроков, более странных и смертоносных.

В захватывающем дополнении к сиквелу игроки не только будут сражаться за Адептус Механикус против пробуждения мира-гробницы Некронов, но также смогут сражаться за Некронов за возрождение своей династии, причем теперь можно играть за обе стороны. в нескольких кампаниях.

 

Warhammer 40,000: Mechanicus II

 

Стратегический игровой процесс снова находится на переднем крае событий: игроки могут управлять гарнизонами своих территорий и собирать силы для каждой миссии, выбирая из значительно расширенного набора бойцов из диапазона каждой фракции. Новая механика окружающей среды также потребует от игроков маневрировать своими силами, как никогда раньше, и использовать сильные и слабые стороны выбранной фракции — укрываться за местностью, играя Механикус, или уничтожать ее, играя Некронами.

Warhammer 40,000: Mechanicus II снова умело воплощает в жизнь сеттинг благодаря впечатляющей музыке и аудиодизайну признанного критиками композитора Гийома Давида и захватывающему продолжению саги о Механикусе от писателя-ветерана Бена Контера, наиболее известного своими романами «Черная библиотека». Эпический конфликт, искусно вплетенный в несколько кампаний, изобилует повествовательными событиями, причем выбор игрока определяет не только ход войны, но и ее кульминационный исход.

 

Warhammer 40,000: Mechanicus II

 

Warhammer 40,000: Mechanicus II выйдет на ПК с Windows, PlayStation®5 и Xbox Series X|S.

 

 

Просмотров: 40 | Дата создания: 26 мая 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024