Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Это были большие выходные для поклонников Warhammer: Age of Sigmar, 40K и Necromunda.

В преддверии большого мероприятия по видеоиграм Warhammer Skulls , которое состоится 23 мая, Games Workshop опубликовала множество новостей и обновлений практически для всех своих основных настольных франшиз. Вот что было недавно раскрыто для Warhammer: Age of Sigmar , Warhammer 40,000 , The Horus Heresy , Necromunda и других.

СТАРТОВАЯ КОРОБКА WARHAMMER: AGE OF SIGMAR 4-ГО ИЗДАНИЯ

 

 

Долгожданное 4-е издание Warhammer: Age of Sigmar , впервые анонсированное в марте этого года, выйдет этим летом. 17 мая Games Workshop сорвала обложку с нового бокс-сета под названием Skaventide . В массивную коробку входят 24 Грозорождённых Вечных, 50 крысолюдей-скавенов и немного местности. Пока нет информации о ценах и дате выпуска, но на веб-сайте сообщества Warhammer обещано больше информации .

НОВЫЕ БОЕВЫЕ СИЛЫ И КОДЕКС АДЕПТА СОРОРИТАС

 

Warhammer: Age of Sigmar

 

Любимые в Warhammer 40,000 « Сестры битвы » , также известные как Адепта Сороритас , получают небольшое обновление. Было объявлено о новом 10-м издании Кодекса, а также о новой стартовой армии Battleforce и боевом патруле меньшего формата . Оба коробочных набора ожидаются позднее в этом году вместе с новой моделью Canoness .

НОВЫЕ БОЕВЫЕ СИЛЫ И КОДЕКС КУЛЬТА ГЕНОКРАДОВ

Warhammer

 

Новое 10-е издание Кодекса уже на подходе, и только что как и Сороритас выше, они сочетаются с новой стартовой армией Battleforce и боевым патрулем. Это меньшая по размеру коробка Combat Patrol, которая действительно вскружила нам головы, поскольку она поставляется со стандартным транспортным средством, квадроциклом с тяжелым вооружением и не менее чем пятью культистами на мотоциклах для бездорожья. Это должно сделать это подразделение одним из самых мобильных в игре! Цены и доступность будут объявлены позже, а дополнительная информация будет обещана в ближайшие недели и месяцы.

ПЛАСТИКОВЫЕ ЮНИТЫ АДЕПТУС МЕХАНИКУС ДЛЯ ЕРЕСИ ХОРУСА

 

 

Warhammer: The Horus Heresy получает партию новых пластиковых миниатюр для Культа Механикум — впервые в истории этой линейки. Это включает в себя мощную транспортную машину в стиле ар-деко, которая доставит их всех в бой, и обещает появление еще более уникальных юнитов . Опять же, никакой информации о ценах или наличии не было предоставлено, но, тем не менее, эти продукты ожидаются в ближайшее время.

НЕКРОМУНДА ПОЛУЧАЕТ НОВОЕ КРУПНОЕ РАСШИРЕНИЕ

 

 

Наконец, пожалуй, самая большая новость выходных — это продолжающееся расширение вселенной Necromunda от Games Workshop . Necromunda: Hive Secundus, уже один из самых ярких и увлекательных секторов «хобби», как его называют, выглядит во всех отношениях как новый стартовый набор. Games Workshop описывает ее как «полноценную игру в коробке», однако отмечает, что она содержит связанную кампанию для двух игроков. 

 

Просмотров: 54 | Дата создания: 22 мая 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024