Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Последняя кат-сцена Destiny 2 готовит почву для The Final Shape

«Destiny 2: Обитель Теней»

 

До выхода Destiny 2: The Final Shape осталось меньше месяца, и Bungie официально подготовила почву для своего последнего видеоролика.

 

Во вторник Стражи приступили к новой миссии, которая привела их в Черный сад, где происходит финал оригинальной Destiny . По завершении миссии игрокам была показана новая заставка, в которой показано возвращение Кейда-6, любимого (и давно умершего) Охотника Авангарда.

 

Для краткого контекста: The Witness — самый большой злодей Destiny 2 — создал портал в Путешественника в конце кампании Lightfall в прошлом году, и с тех пор он висит там. Стражи не смогли проникнуть внутрь, поскольку портал убивает все, что приближается.

 

Destiny 2: Финальная форма Destiny 2: Финальная форма
Destiny 2: Финальная форма Destiny 2: Финальная форма

 

Однако несколько месяцев назад Авангард решил позволить Вороне пробраться в Путешественника. Идея здесь в том, что, поскольку у Ворона (бывшего принца Ульдрена) и его сестры, королевы Мары, очень сильная связь, Мара сможет искажать реальность, чтобы помочь игрокам проникнуть внутрь портала.

 

И именно здесь история Destiny 2 остановилась на несколько месяцев из-за того, что Bungie отложила выход The ​​Final Shape с февраля на июнь.

 

 

Кат-сцена во вторник, наконец, снова продвигает историю вперед, поскольку мы видим, как Ворона вылетает из портала в самого Путешественника. Если не считать вырисовывающегося на заднем плане гигантского монолита смерти — крепости Свидетеля, — Путешественник выглядит живописно. Но Кроу едва успевает осмотреть достопримечательности, как в него стреляют.

 

Игроки-ветераны, вероятно, почти сразу узнают силуэт нападавшего Ворона: Кейда-6, остроумного авангарда охотников, которого принц Ульдрен казнил еще в Отрекшихся. (Это было до того, как Стражи убили Ульдрена, и он был воскрешен в Стража по имени Ворон без каких-либо старых воспоминаний... то есть до тех пор, пока Бог Улья Саватун не передал Ворону воспоминания Ульдрена в Сезоне Пропавших - многое произошло в последние шесть лет рассказывания историй Destiny, ок?)

 

Кат-сцена наполнена фан-сервисом, но реальный шанс получить деньги — это когда мы видим обратную сторону печально известной казни Кейда, на которой бывший Охотник Авангард стоит над Вороном и целится в него. Кейд, конечно, понятия не имеет, что это уже не Ульдрен, а его убийца переродился в Стража. Когда он собирается нажать на курок, появляется Глинт, Призрак Вороны, заставляя Кейда-6 опустить ручную пушку.

 

Кейд помогает Кроу подняться, и они переживают неловкий момент, прежде чем оба сосредотачиваются на истинной задаче: Свидетеле.

 

Destiny 2: Финальная форма Destiny 2: Финальная форма

 

Эта кат-сцена, честно говоря, рулит, и это именно та вещь, которую я искал перед выходом The Final Shape , который выйдет 4 июня. Прошлогоднее расширение Lightfall разочаровало многих Стражей , в том числе и меня, в отделе сюжета, так что, как видите, что-то подобное, ведущее к тому, что, как обещает Bungie, станет финалом последних 10 лет Destiny, довольно захватывающе. Все, что нам теперь осталось, — это самим пройти через портал и отбить Путешественника у Свидетеля.
Просмотров: 56 | Дата создания: 22 мая 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024