Карта Теней Assassin’s Creed Shadows Примерно Такого Же Размера, Как Карта Египта В Origins

Assassin's Creed Shadows

 

Ubisoft подтвердила, что карта Японии в Assassin's Creed Shadows «примерно того же размера», что и карта Египта, представленная в Assassin's Creed Origins 2017 года. Последняя игра стала первой «суперразмерной» игрой Assassin's Creed, приведшей к изменению формулы, которая убрала то, что существовало ранее, и заменила его стилем игрового процесса ролевой игры с открытым миром.

 

В недавнем интервью IGN утверждалось, что AC Shadows не будет таким большим, как Valhalla или Odyssey, но будет на одном уровне с Assassin's Creed Origins.

 

Assassin's Creed Shadows

 

Прошлогодняя игра Assassin's Creed Mirage получила высокую оценку во всем мире, потому что она стала «возвращением к форме» франшизы, имея меньшую и более плотную карту, которую было интересно исследовать. Это означало, что пользователи могли заниматься всем, что предлагала игра, не беспокоясь о том, чтобы потратить на это сотни часов – и даже мне, с моим очень ограниченным временем, удалось пройти игру на 100%.

 

Похоже, что Ubisoft полностью ориентируется на эту краткую концепцию и мгновенно возвращается к более широким и эпическим картам, которые мы узнали и (частично) полюбили из серии Assassin's Creed в последнее время.

 

В интервью IGN креативный директор Ubisoft Джонатан Дюмон сказал:

Это соответствует последней версии Assassin’s Creeds, которую мы сделали. На уровне масштаба, возможно, мы сможем сравнить его немного больше с размером Assassin's Creed Origins. Мы действительно хотели иметь соотношение масштабов, максимально приближенное к реальному. Поскольку замки занимали много места, а нам очень хотелось, чтобы горы выглядели как горы, мы сделали окружающее пространство в игре шире. Но я бы сказал, что примерно такого же размера, как Origins.

 

Assassin's Creed Shadows

 

Assassin's Creed Origins и по сей день кажется масштабной, охватывая весь Египет от границы до границы. Это ошеломляющая, но красивая карта, и на ней не так много развлечений, как, например, в Валгалле. Это помогло ему почувствовать себя менее пугающим. В 2020 году вышла Assassin's Creed Valhalla, ставшая самой амбициозной игрой AC, когда-либо созданной. Если вы хотите завершить все, что может предложить эта гигантская игра, вам придется играть добрых двести часов или больше.

 

Assassin's Creed Shadows переносит игроков в феодальную Японию и позволяет им взять под свой контроль синоби и самурая. Это операционная модель, которую можно было увидеть в Assassin's Creed Syndicate 2015 года , а в первом трейлере, недавно выпущенном Ubisoft, она выглядит как убийственная динамика, которая создаст интересный игровой цикл.

 

 

Просмотров: 17 | Дата создания: 15 мая 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024