Assassin's Creed Shadows Будет Работать Как Ac Syndicate

Assassin's Creed Shadows

 

Assassin's Creed Shadows была полностью раскрыта и появится на PlayStation, Xbox и ПК позднее в этом году, 15 ноября. Это монументальная игра от Ubisoft, которая наверняка возродит франшизу Assassin's Creed даже больше, чем Mirage, когда она была выпущена в Октябрь 2023 года. В совершенно новом кинематографическом трейлере, который был недавно показан, мы получили эпическую демонстрацию двух совершенно новых персонажей, которые возглавляют Assassin's Creed Shadows: шиноби по имени Наэо и самурая по имени Ясуке.

 

Assassin's Creed Shadows

 

Эта система с двумя главными героями может показаться знакомой, поскольку она отдает базовой механикой, присутствующей в Assassin's Creed Syndicate 2015 года, действие которой происходит в викторианском Лондоне, а также представляет собой систему с двумя главными героями, состоящую из разделения мужчин и женщин.

 

Assassin's Creed Shadows Assassin's Creed Shadows

 

На первый взгляд, Assassin’s Creed Shadows и Assassin’s Creed Syndicate очень сильно отличаются. Они совершенно разные с точки зрения сеттинга, своего места на общей временной шкале и истории, которая разворачивается на протяжении длительного прохождения.

 

Но в основе обеих игр лежит одинаковая динамика: система с двумя главными героями, построенная на основе одного мужского и одного женского персонажей.

 

У Ясуке и Наоэ совершенно разное происхождение, а Джейкоб и Иви Фрай из Assassin's Creed Syndicate — биологические брат и сестра, фактически близнецы. Однако из трейлера, недавно выпущенного Ubisoft, у нас сложилось впечатление, что эти два дуэта будут действовать очень похоже, если не идентично.

 

В Syndicate Иви Фрай была проворным, тихим и скрытным персонажем, больше полагавшимся на уловки и оружие, такое как метание ножей, чтобы выполнить свою работу. Джейкоб, напротив, был нахальным, коренастым человеком и предпочитал открытую драку бесшумному удару кинжалом в спину. Судя по тому, что мы видели, Наоэ и Яске будут действовать одинаково: первый использует «навыки ниндзя», чтобы плавно летать по карте, а Яске использует тяжелое оружие, толстую броню и атаки в лоб для достижения своих целей. цели.

 

В любой момент игроки могут переключаться между двумя персонажами, чтобы выполнять миссии так, как они считают нужным, но широко распространено мнение, что у них будут миссии, «закрепленные за персонажем», которые может выполнить только один или другой — именно так все и работало. Джейкоб и Иви Фрай.

 

Assassin's Creed Shadows Assassin's Creed Shadows

 

Просмотров: 17 | Дата создания: 15 мая 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024