Sony открыла предзагрузку экшена Ghost of Tsushima
Ghost of Tsushima Ghost of Tsushima

 

Релиз ПК-версии Ghost of Tsushima грозит похоронить репутацию компании Sony как благонадежного поставщика развлечений – игра недоступна к покупке в 150 странах мира и имеет несколько критических ограничений. В первую очередь дело касается PlayStation Network – сервис не работает в большинстве стран мира, но и в поддерживаемых регионах не сможет (на релизе) обеспечить кроссплатформенный геймплей между консолями и ПК.

 

Ограничением станет совместный геймплей на портативных консолях а-ля Steam Deck, ведь пресловутый PSN требует операционную систему Windows и не работает на Linux-дистрибутивах. Из-за этого запустить кооперативный режим «Легенды» не удастся, а владельцам дорогостоящих приставок придется довольствоваться лишь сюжетной линией. Также игроки ждут большого технического брака на релизе.

 

Ghost of Tsushima Ghost of Tsushima

 

Обновленная версия Ghost of Tsushima поддерживает ультра-широкие разрешения экрана, технологии масштабирования NVIDIA DLSS 3, AMD FSR 3 и Intel XeSS, а также тактильную отдачу контроллеров, позволяющую ощутить в руках самурайский меч и овладеть искусством ближнего боя. Несмотря на ПК-порт, управление по-прежнему оптимизировано для геймпадов, а сопротивление адаптивных триггеров позволит более точно целиться и стрелять из лука…

 

 

Просмотров: 22 | Дата создания: 15 мая 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024