Киану Ривз хочет снять третий фильм «Скорость» с Сандрой Баллок

«Скорость»

 

Киану Ривз надеется снять «Скорость 3» с Сандрой Баллок.

 

Пара вместе снялась в популярном боевике 1994 года, действие которого происходит в автобусе, который взорвется, если его скорость упадет ниже 50 миль в час, и Киану думает, что пара могла бы вернуться вместе для еще одного высокооктанового фильма.

 

59-летний актер рассказал подкасту «50 миль в час» в преддверии 30-летия оригинальной картины в следующем месяце: «Я имею в виду, вы знаете, мы бы, черт возьми, выбили ее из парка».

 

Звезда «Матрицы» заявил, что «зов сирены» привлек его к участию в другом фильме «Скорость», и он отчаянно пытается снова поработать с Сандрой после того, как они в последний раз вместе снимались в любовном фильме 2006 года «Дом у озера».

 

Актриса «Крэша» питает аналогичное желание снова сотрудничать с Киану, прежде чем она «покинет эту планету».

 

Скорость

 

59-летняя Сандра сказала: «Прежде чем я умру, прежде чем я покину эту планету, я действительно думаю, что нам с Киану нужно что-то сделать перед камерой. Мы в инвалидных колясках или с ходунками? Возможно».

 

Пара не работала вместе над провальным сиквелом 1997 года «Скорость 2: Круиз-контроль», который провалился как критически, так и коммерчески, и Ривз признает, что отказался от возможности повторить свою роль офицера по обезвреживанию бомб полиции Лос-Анджелеса Джека Трэвена, поскольку он «не сделал этого». «Я не отвечаю» на историю, происходящую в океане.

 

Выступая на «Шоу Грэма Нортона» в 2021 году, он вспоминал: «В то время я не реагировал на сценарий. Я очень хотел поработать с Сандрой Баллок, мне нравилось играть Джека Трэвена, и мне нравился «Скорость», но океанский лайнер?

 

«Я ничего не имел против причастных к этому артистов, но в то время у меня было ощущение, что это неправильно».

 

«Скорость»

 

 

Просмотров: 25 | Дата создания: 7 мая 2024 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024