Frostpunk 2 в новой бета-версии, доступной до 22 апреля.

Frostpunk 2

 

  • Оформите предзаказ Frostpunk 2 Deluxe Edition, чтобы присоединиться к бета-тестированию песочницы.
  • Часть нового режима Utopia Builder с уникальными испытаниями.
  • Доступно на ПК до 22 апреля.

 

Команда разработчиков Frostpunk 2 рада предложить игрокам шанс вернуться в неумолимые Морозные земли и взглянуть на наше амбициозное продолжение, где помимо необходимости выжить, вы столкнетесь с новой смертельной угрозой человеческой природы и ее ненасытной жаждой. для власти. Бета-версия включает в себя часть режима песочницы, называемую предварительным просмотром Utopia Builder.

 

Frostpunk 2 Frostpunk 2

 

Хотя оригинальный Frostpunk был выпущен без режима песочницы, он быстро стал одним из самых популярных запросов сообщества. Поэтому мы ввели бесконечный режим, позволяющий игрокам бесконечно расширяться. Нас по-настоящему вдохновляло то, что мы стали свидетелями того, как игроки проводят в игре более 500 и более часов.

 

Frostpunk 2 Frostpunk 2

 

С самого начала мы знали, что вариант режима песочницы необходим для Frostpunk 2 . Поскольку мы считаем, что Frostpunk 2 представляет собой значительный шаг вперед для франшизы, каждый аспект игры нуждался в расширении. Что касается песочницы, мы стремились наполнить ее более богатым повествованием и другими уникальными аспектами, характерными для Frostpunk 2 .

 

Спустя тридцать лет после Великой бури, завершившей сюжетную линию первой игры, человечество частично укротило погоду. Таким образом, создание метели в сиквеле даже больше, чем в первом Frostpunk, не будет приносить вам как игроку удовлетворения, творчества или интереса. Невозможно рассказать историю социальных изменений амбиций, не меняя масштаба. Таким образом, течение времени в игре меняется от часов и дней к неделям, месяцам и годам, и игроки наблюдают за созданием целых районов, уделяя особое внимание выживанию и формированию общества. Frostpunk 2 продолжает оставаться стратегической игрой по типу выживания общества, но также уделяет больше внимания тому, как формируется это общество.

 

Frostpunk 2 Frostpunk 2

 

В отсутствие немедленного давления на выживание граждане начали размышлять о другом будущем, что привело к разным взглядам среди фракций. Вам как новому стюарду поручено создать в совете представителей этих фракций. Идеологический конфликт также присутствует в режиме предварительного просмотра Utopia Builder, требуя от игроков примирить противоречивые интересы и разобраться в социальных сложностях.

 

Плохое управление может привести к катастрофе, а бесконтрольный рост амбиций может привести к социальным конфликтам. В конечном итоге человеческая природа может привести к падению города, когда утопия одного может стать антиутопией другого.

 

Просмотров: 38 | Дата создания: 22 апреля 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024