Хулиган из «‎Слова пацана»‎

Рузиль Минекаев

 

Рузиль и Азиза Минекаевы вместе уже больше девяти лет. Пара воспитывает маленького сына и регулярно получает вопросы о том, когда ждать еще пополнение в их семье.

 

В отличие от многих своих коллег по сериалу «Слово пацана. Кровь на асфальте» Рузиль Минекаев уже остепенился. 24-летний актер, исполнивший роль хулигана Маратика, не только счастливо женат, но и воспитывает маленького сына. Со своей супругой Азизой актер познакомился еще во времена учебы в театральном училище.

 

рузиль минекаев

 

После выхода «Слова пацана» к семье Минекаева приковано особое внимание. Благодаря своей роли «плохого парня» он обзавелся приличной армией поклонниц, которые только и обсуждают, что же происходит за закрытыми дверями дома актера. Многие скептически относятся к браку звезды, а некоторые умудряются переходить все границы, комментируя внешность и возраст Азизы (девушка старше мужа на год).

 

 

Однако Минекаев на негатив и неприятные слова в адрес своей семьи старается не реагировать. Молодой человек признается, что он примерный семьянин, поэтому практически все свободное время проводит с женой и сыном Рэмилем. Малышу чуть больше года, однако молодые родители из раза в раз получают один и тот же вопрос о том, когда ждать пополнения в их семье.

 

Минекаев признается, что пока и он, и Азиза решили сфокусироваться на карьере. После рождения ребенка девушка поставила свой рост в творчестве на паузу. Сейчас же она постепенно возвращается в профессию.

 

«Да, я думал о большой семье. Но это так сложно на самом деле. Бывает такое, что хочется, но ты понимаешь, как это трудно, и жена хочет карьеру, работать, а не сидеть все время дома с детьми. Поэтому мы не стали планировать и отказываться. Решили пустить на самотек», - отметил Минекаев в новом интервью.

 

Сейчас у самого Рузиля большая часть времени занята съемками в новых проектах. После выхода «Слова пацана» его популярность возросла в разы. Известно, что ближайшее время поклонники вновь увидят Минекаева на экране. Пока остается загадкой, какие роли на себя примерит молодой человек, однако публика с нетерпением ждет, когда сможет оценить звезду «Слова пацана» в новом амплуа.

 

 

 

Просмотров: 47 | Дата создания: 7 апреля 2024 г | Категория: Знаменитости | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024