Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Арнольд Шварценеггер заверяет , что будет готов снимать после операции на сердце

Арнольд Шварценеггер

 

Арнольд Шварценеггер заверил фанатов, что будет готов снимать свое телешоу FUBAR по графику после операции на сердце.

 

Ранее на этой неделе звезда «Терминатора» рассказал в своем подкасте, что ему недавно установили кардиостимулятор, а в четверг он заверил поклонников, что все еще находится на пути к съемкам своего телешоу Netflix в апреле.

 

«Спасибо! Я получила так много добрых сообщений со всего мира, но многие люди спрашивали, не вызовет ли мой кардиостимулятор каких-либо проблем во втором сезоне FUBAR. Абсолютно нет. Я буду готов к съемкам в апреле», он написал в X/Twitter.

 

76-летний мужчина также опубликовал шуточную фотографию, на которой он сидит в кресле с «кардиостимулятором» — бомбой замедленного действия в стиле мультфильма — на груди.

В понедельник в эпизоде ​​своего подкаста Arnold's Pump Club боевик рассказал, что ему посоветовали установить кардиостимулятор из-за «нерегулярного» сердцебиения.

 

Арнольд Шварценеггер

 

«В прошлый понедельник мне сделали операцию, чтобы стать немного больше машиной: мне поставили кардиостимулятор», — сказал он. «Прежде всего, я хочу, чтобы вы знали, что у меня все отлично! В понедельник мне сделали операцию, а к пятнице я уже был на большом экологическом мероприятии вместе с моей подругой и коллегой по фитнесу Джейн Фонда».

 

Арнольд ранее перенес плановую операцию на сердце в 1997 году по замене дефектного врожденного аортального клапана. Впоследствии ему сделали операции по замене легочного клапана в 2018 году и аортального клапана в 2020 году.

 

Просмотров: 62 | Дата создания: 30 марта 2024 г | Категория: Знаменитости | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024