Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Старгерл Брэт Бэссинджер возглавит "Пункт назначения 6"

пункт назначения 6

 

Новый состав актёров для фильма "Пункт назначения 6: Родословные" был анонсирован студией New Line, объявившей о начале производства фильма в начале марта 2024 года. В роли главного героя, пытающегося перехитрить смерть, выступит Брэт Бэссинджер, известная по роли в сериале "Старгерл".

В актёрском составе также присутствуют Тео Брионес ("Чаки"), Кейтлин Санта Хуана ("Флэш"), Ричард Хэрмон ("Сотня"), Анна Лори ("Рыцари Готэма"), Оуэн Джойнер ("Джули и призраки"), Макс Ллойд-Джонс ("Книга Бобы Фетта"), Риа Килстедт ("Оби-Ван Кеноби") и Тинпо Ли ("Поместье").

 

Пункт назначения 6

 

Сюжет фильма пока остаётся под секретом, однако, как и в предыдущих частях серии, зрителей ожидает классический сценарий, где главный герой пытается обмануть Смерть и спасти себя и других персонажей от неизбежной катастрофы.

Съёмки проходят в Ванкувере под руководством режиссёров Зэка Липовски и Адама Б. Стейна, известных по триллеру "Иные". Сценарий разработан Гаем Бусиком ("Крик 6") и Лори Эванс Тейлор ("Призраки прошлого"), а продюсерами выступают Джон Уоттс и Дайян МакГанигл, присоединившиеся к ветеранам франшизы Крэйгу Перри и Шиле Ханахэн.

К 2025 году франшизе исполнится 25 лет, а с момента выхода последней части "Пункта назначения 5" в 2011 году пройдёт 13 лет.

 

Пункт назначения 6

 

 

Просмотров: 85 | Дата создания: 29 марта 2024 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024