Джулианна Хаф получила роль в фильме Франкенштейна «Невеста!»

Джулианна Хаф

 

Джулианна Хаф сыграет в фильме Мэгги Джилленхол о Франкенштейне «Невеста!»

 

35-летняя звезда сыграет нераскрытую роль в фильме Warner Bros., в котором также примут участие Кристиан Бэйл, Джесси Бакли, Питер Сарсгаард, Аннетт Бенинг и Пенелопа Крус.

«Невеста!» выйдет в октябре 2025 года и рассказывает об одиноком Франкенштейне, который отправляется в Чикаго 1930-х годов, чтобы обратиться за помощью к доктору Евфронию и создать себе компаньона.

Пара оживляет убитую девушку, и рождается Невеста. Но она выходит за рамки того, что планировал каждый из них, и разжигает взрывной роман, внимание полиции и радикальное общественное движение.

 

Продюсерами фильма являются Эмма Тиллинджер Коскофф, Талия Кляйнхендлер и Оснат Хандельсман-Керен. Карла Раджи является исполнительным продюсером.

Джулианна известна своей работой в качестве танцовщицы, судьи и соведущей телешоу «Танцы со звездами», а также актерскими ролями в фильмах «Бурлеск», «Рок на века» и «Безопасная гавань».

 

Кристиан будет изображать Франкенштейна в картине и в прошлом месяце рассказал, что он откладывал бритье головы для этой роли как можно дольше, потому что у него были обязательства перед СМИ по благотворительному проекту по строительству деревни домов, где приемные братья и сестры смогут жить под одной крышей. .

Он рассказал The Hollywood Reporter: «На следующей неделе мне придется побриться налысо (ради фильма). Я просил их, пожалуйста, позволить мне повременить с этим, но все говорили: «Что не так с Бэйлом? Что с ним?» ?' Я сказал: «Просто дайте мне пройти через новаторство, а затем я пойду к вам».

 

 

Просмотров: 42 | Дата создания: 28 марта 2024 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024