Кенан Томпсон призывает Nickelodeon «расследовать больше» после документального фильма
Кенан Томпсон

Кенан Томпсон призвал Nickelodeon «расследовать больше» громких разоблачений в документальном сериале «Тихо на съемочной площадке: Темная сторона детского телевидения».

В сериале бывший продюсер Nickelodeon Дэн Шнайдер был обвинен в ненадлежащем поведении и создании токсичной рабочей среды, а актер Дрейк Белл назвал себя жертвой бывшего тренера по диалогу и зарегистрированного сексуального преступника Брайана Пека.

Томпсон, который начал свою карьеру в шоу Nickelodeon «Все это» и «Кенан и Кел», объяснил в среду на шоу Tamron Hall Show, что он не знал об обвинениях, поскольку они возникли после его пребывания на канале.

Во время интервью ведущий Холл поделился ответом продюсерской компании, сказав: «Они сказали, что расследуют все эти вещи, расследуют все обвинения».

 

Кенан Томпсон

 

Звезда «Субботнего вечера в прямом эфире» вмешалась: «Что ж, расследуйте больше! Я имею в виду, потому что это должно быть безопасное место, понимаете? ты смеешь?»

45-летний комик признался, что ему было «тяжело» слышать обвинения в адрес места работы, которое он так нежно помнит.

 

«Я думаю, это хорошо, что документ вышел и выставляет напоказ то, что должно быть — истории, которые нужно рассказывать ради ответственности, но это определенно тяжело смотреть, потому что у меня остались приятные воспоминания об этом месте», — признался он. . «И у меня остались приятные воспоминания о моих коллегах и тому подобном, поэтому слышать, что они прошли через такие ужасные вещи, просто это действительно тяжело».

Хотя Томпсон отказался говорить об обвинениях, свидетелем которых он «никогда не был», он добавил: «Мне многое из этого не было известно, но мое сердце соболезнует всем, кто стал жертвой, или их семьям».

 

Кенан Томпсон

 

В видео на YouTube ранее в этом месяце Шнайдер извинился за свое «грубое и отвратительное» поведение на рабочем месте. Пек был признан виновным в двух сексуальных преступлениях в отношении несовершеннолетней в 2004 году и приговорен к 16 месяцам тюремного заключения.

 

 

Просмотров: 60 | Дата создания: 28 марта 2024 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024