«Пиратов Карибского моря» ждет перезапуск

«Пиратов Карибского моря» ждет перезапуск

 

Франшизу «Пиратов Карибского моря» ждет перезагрузка.

 

Кинопродюсер Джерри Брукхаймер работал над всеми пятью фильмами с Джонни Деппом в главной роли, основанными на одноименном аттракционе Уолта Диснея, и теперь он рассказал о планах на шестой фильм, заявив, что они обдумывают идею нового фильма. фильм с Марго Робби в главной роли, но он считает, что сначала может произойти перезагрузка, потому что «его будет легче собрать».

 

Во время интервью Comicbook.com Брукхаймера спросили, стоит ли фанатам ожидать выхода нового фильма «Лучший стрелок» перед следующей частью «Пиратов», и он объяснил: «Трудно сказать. Вы не знаете, вы действительно не знаете». Ты не знаешь, как они собираются вместе. Ты просто не знаешь.

 

«Пиратов Карибского моря» ждет перезапуск

 

«Потому что в «Лучшем стрелке» у вас есть актер [Том Круз], который является знаковым и блестящим. И я не могу вам сказать, в скольких фильмах он снимается до того, как сыграет в «Лучшем стрелке».

«Но мы собираемся перезапустить «Пиратов», чтобы было легче собраться, потому что вам не придется ждать определенных актеров».

 

«Пиратов Карибского моря» ждет перезапуск

 

Брукхаймер ранее рассказал, что у кинобоссов есть две идеи «Пиратов», и он надеется, что обе они в конечном итоге будут реализованы.

 

Выступая в 2022 году, он сказал The Hollywood Reporter: «Мы разработали два из них — один с Марго Робби и один с более молодым составом. Над «Марго Робби» нужно еще немного поработать. Более молодой состав близок. Надеюсь, мы это сделаем. возьми их обоих».

 

Когда его спросили, может ли проект «Марго Робби» оказаться отложенным, он добавил: «Он жив для меня. Он жив для Диснея. занят, так что было бы благословением немного подтолкнуть эту идею. Мы верим, что у нас это получится. Это очень сильная история».

 

 

Просмотров: 47 | Дата создания: 27 марта 2024 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024