Очаровательный рогалик Wildfrost, создающий колоды, выходит на мобильные устройства

Wildfrost

 

Сегодня издатель Chucklefish и независимые разработчики Gaziter и Deadpan Games объявляют о выпуске мобильной игры Wildfrost, которая выйдет 11 апреля на iOS и Android и будет доступна в полночь по местному времени для предварительной регистрации.

Игрокам предстоит отправиться в необычное путешествие по суровому замерзшему ландшафту, чтобы вернуть мир, захваченный Диким Морозом. Вооружившись динамичной колодой восхитительных компаньонов и мощными предметами стихий, игроки смогут справиться с морозной опасностью, и только небольшое поселение Снодуэлл и его стойкие выжившие смогут противостоять бесконечной зиме. Успех зависит от стратегического мастерства и умелого построения колоды в этой эпической битве за освобождение от ледяной хватки Дикого Мороза.

 

Wildfrost

 

По мере развития приключения у игроков будет возможность нанимать милых, но жестоких карточных компаньонов, наделяя их очаровательными шаткими талисманами, чтобы усилить их способности. После каждой экспедиции возвращайтесь в Снодуэлл, чтобы восстановить город, разблокировать дополнительные карты и столкнуться с новыми захватывающими испытаниями и событиями. Рогалик имеет безграничную возможность повторного прохождения, предлагая новые приключения при каждом прохождении.

 

Wildfrost Wildfrost
Wildfrost Wildfrost

 

Особенности игры Wildfrost:

Идеальное сочетание колодостроения и приключений. Wildfrost позволяет игрокам проверить свои боевые навыки, сражаясь за спасение деревни Снодуэлл.
Множество уникальных «лидеров» из разных племен в начале каждого путешествия, каждый из которых наделен разными случайными характеристиками и навыками.
«Динамическая система противодействия», позволяющая использовать слабости противников и ледяных монстров.
Сборник милых карт-компаньонов, элементов стихий и мощных чар для вербовки и расширения тактических возможностей в бою.
Бесконечная возможность повторного прохождения, наполненная испытаниями и новым ежедневным забегом.
Включает забавные и очаровательные камео из фильмов «Культ ягненка» и «Селеста».

 

Wildfrost

 

 

Просмотров: 38 | Дата создания: 27 марта 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024