У Still Wakes the Deep есть дата выхода этим летом

 

Still Wakes the Deep, предстоящая повествовательная игра ужасов от удостоенного наград разработчика The Chinese Room и издателя Secret Mode, выйдет 18 июня 2024 года на Xbox Series X|S, PlayStation®5 (PS5™) и ПК. Он также будет доступен по Game Pass для консолей и ПК.

Дата релиза была раскрыта в атмосферном новом трейлере на выставке Future Games Show Spring Showcase 2024, демонстрирующем нефтяную вышку Beira D, расположенную у побережья Шотландии, и первые проблески непознаваемого ужаса, который укоренился.

 

Still Wakes the Deep

 

Still Wakes the Deep — это повествовательный хоррор от мастеров интерактивного повествования из The Chinese Room. Игрокам предстоит перемещаться по опасной, тонущей нефтяной вышке, которую они называют своим домом, используя только свою смекалку, чтобы защитить себя от всего, что проникло на буровую установку, и от бушующего моря внизу.

 

Still Wakes the Deep

 

Still Wakes the Deep выйдет 18 июня 2024 года на Xbox Series X|S, ПК и PS5. Он также будет доступен по Game Pass для консолей и ПК.

О Still Wakes the Deep

Still Wakes the Deep — это возвращение к жанру повествовательных ужасов от первого лица от компании The Chinese Room, создателя таких признанных критиками игр, как Amnesia: A Machine for Pigs, Everything’s Gone to the Rapture и Dear Esther.

Вы — рабочий на морской нефтяной вышке, борющийся за свою жизнь в жестоком шторме, опасных условиях и темных ледяных водах Северного моря. Все линии связи были оборваны. Все выходы исчезли. Все, что остается, — это встретиться лицом к лицу с непостижимым ужасом, который пришел на борт.

Still Wakes the Deep выйдет 18 июня 2024 года на Xbox Series X|S, ПК и PS5. Он также будет доступен по Game Pass для консолей и ПК.

 

Still Wakes the Deep

 

 

Просмотров: 36 | Дата создания: 23 марта 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024