«Пацан» Леон Кемстач мечтает стать российским дипломатом

Леон Кемстач

 

Юный актер Леон Кемстач проснулся знаменитым после выхода сериала «Слово пацана» режиссера Жоры Крыжовникова. Мама Леона, Лаура Кемстач, в интервью Лоле Шурыгиной, призналась, что на самом деле всеобщее внимание публики ее сын переносит не очень просто.

 

«Ему тяжело от внимания, тяжело от ответственности. Он даже сейчас говорит: „Я как будто лишился детства“, — рассказала Лаура. — Для меня это боль материнская, мне от этих слов хочется плакать».

Также Лаура призналась, что ее сын — не самый типичный представитель юного поколения. Например, у них в семье нет ссор и скандалов.

 

 

«Мой ребенок иногда подходит и говорит: 'Мам, я не понимаю, почему многие парни жалуются, у них плохие отношения с родителями, им что-то не дают, они ссорятся, скандалят", — передает слова сына Лаура. — Абсолютно адекватный диалог, нормальный эмоциональный контакт, взрослая позиция и понимание, где разместить свое 'хочу» или признаться в том, что я не понимаю, чего хочу".

 

Напомним, ранее отчим Леона, актер Антон Богданов признался, что, возможно, его пасынок может до съемок в «Слове пацана» был настроен на дипломатическую карьеру.

 

 

 

Просмотров: 45 | Дата создания: 21 марта 2024 г | Категория: Знаменитости | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024