«Кто угодно, кроме тебя» вторую неделю занимает первое место в официальном чарте фильмов
Кто угодно, кроме тебя

Кто угодно, кроме тебя 

  • Год выхода:2023
  • Жанр:Комедия
  • Страна:США
  • Режиссер:Уилл Глак
  • В ролях:Сидни Суини, Глен Пауэлл, Александра Шипп, Даррен Барнет, Брайан Браун, Джо Дэвидсон, Гата, Рэйчел Гриффитс, Мишель Херд, Дермот Малруни

 

Кто угодно, кроме тебя (2023)

 

«Кто-нибудь, кроме тебя» прочно занимает первое место в официальном чарте фильмов.

Несмотря на достойную конкуренцию со стороны «Голодных игр: Баллада о певчих птицах и змеях», которая на этой неделе поднялась на второе место после выхода на диске, ром-коме с Сидни Суини в главной роли остается победителем вторую неделю.
 
Самая популярная новинка на этой неделе — необычная комедия Эммы Стоун «Бедные дела», занявшая сразу третье место. Действие происходит в викторианском Лондоне, неортодоксальный ученый доктор Годвин Бакстер (Уиллем Дефо) возвращает к жизни молодую женщину Беллу (Стоун); Однако Белла жаждет автономии и убегает с адвокатом (которого играет Марк Руффало) в головокружительное приключение по всему миру.

 

Кто угодно, кроме тебя (2023)

 

Вонка еще неделю попадает в топ-5 (4), а Дюна возвращается на пять позиций обратно в топ-5 (5) после выхода в кинотеатрах сиквела «Дюна: Часть вторая». Оппенгеймер также претендует на еще одну важную неделю в первой десятке (6).

Праздничный ужастик «День Благодарения» впервые входит в десятку лучших, под номером 7 на этой неделе, поскольку он снова входит в чарт после выхода на диске. Ранее он достиг 33-го места.

 

 

«Аквамен и затерянное королевство» опустились на две позиции на этой неделе (8), а «Желание Диснея» шестую неделю подряд входит в десятку лучших (9). Наконец, номинированная на «Оскар» драма о периоде взросления «Пурпурный цвет» дебютирует под номером 10 только по цифровым загрузкам.

 

«Кто угодно, кроме тебя»

 

 

Просмотров: 62 | Дата создания: 14 марта 2024 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024