«Веном 3» получил название и новую дату релиза

веном 3

 

Третья часть франшизы « Веном » наконец-то получила название « Веном: Последний танец ». Sony также перенесла дату выхода фильма на 25 октября 2024 года с ранее объявленной даты 8 ноября.

Детали сюжета все еще держатся в секрете, но Том Харди вернется в роли смертоносного защитника Эдди Брока/Венома в фильме, в котором также снимаются Джуно Темпл, Чиветел Эджиофор и Кларк Бако.

Келли Марсель дебютирует в качестве режиссера в этом проекте. Она также написала сценарий по истории, которую разработала вместе с Харди. Продюсерами выступили Ави Арад, Мэтт Толмах, Эми Паскаль, Хатч Паркер, Марсель и Харди.

 

веном 3

 

Первые два фильма «Веном» («Веном» 2018 года, режиссер Рубен Фляйшер, и продолжение 2021 года, «Да будет резня», режиссер Энди Серкис) собрали в прокате 1,3 миллиарда долларов.

 

Sony впервые объявила, что третий фильм находится в разработке, во время презентации CinemaCon в апреле 2022 года. Этот проект станет первым появлением Венома после эпизодической роли в титрах в фильме 2021 года «Человек-паук: Нет пути домой».

 

В феврале Темпл рассказал о проекте Variety , отметив , что съемки почти завершены. «На данный момент мы близки к завершению», - сказала она. «Это была дикая, чудесная поездка. Для меня это так ново. Это большой набор! Это безумие. Это было так весело, и мне пришлось работать с такими классными людьми. Мне так повезло в моей карьере, что у меня были самые невероятные актеры. Не могу дождаться, когда оно выйдет в мир. Я думаю, это будет хорошо».

Производство «Венома 3» было остановлено из-за забастовки SAG-AFTRA в прошлом году, но в конце ноября камеры снова начали работать.

 

веном 3

 

 

Просмотров: 59 | Дата создания: 13 марта 2024 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024