Умерла диктор советского телевидения Светлана Моргунова

 

В последний раз легенда советского телевидения Светлана Моргунова выходила в свое год назад. Она сложно переживала смерть единственного сына Максима, который ушел из жизни от коронавирусной инфекции в 2020 году. Однако серьезных проблем со здоровьем у нее не было. Поэтому ее смерть стала неожиданностью для всех, кто общался с телеведущей.

 

«Да, сегодня. Она умерла дома. Нет, не болела. Сердце остановилось", — не в силах была сдержать эмоции подруга диктора, Вера Мусатова.

 

Светлана Моргунова

 

По словам Мусатовой, смерть наступила из-за оторвавшегося тромба. На данный момент — это вся известная информация.

 

"Когда прощание? Я не знаю, я ничего не знаю. Я еще в шоке, — говорит Вера. — Я ее очень любила, понимаете! Мне ее очень жалко. Два года вместе! Она очень замечательный человек, очень!».

Сама Светлана признавалась, что после смерти сына ей ничего не хочется. В студии программы с Андреем Малаховым, куда Моргунова пришла год назад, она рассказала: «Для меня Максим — это все. Я его обожаю, обожала, к сожалению. Сейчас я ничего не хочу, ничего».

 

Светлана Моргунова Светлана Моргунова Светлана Моргунова

 

Передачи и ТВ-шоу
 
«Время»
«Голубой огонёк»
«Утренняя почта»
 
 
Награды и премии
 
2011 Орден Дружбы - за большие заслуги в развитии отечественного телерадиовещания и многолетнюю плодотворную деятельность
2000 Народная артистка Российской Федерации
1978 Заслуженная артистка РСФСР

 

Светлана Моргунова

 

 

Просмотров: 39 | Дата создания: 12 марта 2024 г | Категория: Знаменитости | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024