Valve встала на сторону куратора, отслеживающего игры с повесткой от Sweet Baby Inc

Пару дней назад в сети стало известно о том, что в Steam есть куратор (обзорщик игр), предостерегающий людей от покупки тех проектов, к которым приложила руку студия Sweet Baby Inc — частная компания по продвижению Woke-повестки в различных проектах.

 

И такое событие не прошло мимо самой компании. На момент написания новости, официальные страницы компании никак не комментируют данный случай. Но некоторые сотрудники начали активно призывать пользователей X (Twitter) слать жалобы на данный кураторский проект и его владельца, профиль которого слил один из сотрудников Sweet Baby Inc. Но уже через несколько часов они удалили все свои твиты т.к. их призывы нарушали правила соцсети.

 

Sweet Baby Inc

 

Основанием для бана считают то, что данный рецензент нарушает принципы сообщества Steam. При этом, все отзывы не содержат в себе ничего кроме факта участия данной компании и ссылки на источник. Автор намеренно пишет такие обзоры такими короткими, чтобы они были максимально объективными, непредвзятыми и несли в себе сугубо нейтральный характер.

 

Sweet Baby Inc

 

Сейчас люди продолжают рассуждать забанят ли данного куратора или нет. Хоть все факты говорят в пользу того, что все правила и принципы сообщества соблюдены, вердикт по данному скандалу будет принимать служба поддержки Steam. Но в пользу того, что профиль куратора закроют, является то, что Sweet Baby Inc тесно сотрудничала с Valve. Из-за этого некоторые строят свои догадки, что поддержка «повестки» будет иметь куда больший вес, нежели сами правила, которые прописывали юристы Valve.

 

В данной ситуации интересен сам факт того, что некоторые издательства уже пытаются всеми способами скрыть своё сотрудничество с компанией - это означает, что они понимают какой вес имеет куратор и как он может негативно повлиять на продажи их продукции, если она попадет к нему в список.

 

Просмотров: 65 | Дата создания: 8 марта 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024