В превью-версии партнера Xbox представлен стелс-симулятор Sleight of Hand

Sleight of Hand

 

Sleight of Hand, оккультный стелс-симулятор от третьего лица от мощной команды RiffRaff Games (под руководством Джошуа Боггса, создателя удостоенной множества наград игры-головоломки в стиле нуар FRAMED), проникает на скользкие от дождя улицы Стипл-Сити как первый день запуска Game Pass для Xbox Series X | S и ПК с Windows (также доступен через Steam) в 2025 году, как было представлено в сегодняшней Xbox Partner Preview.

 

Sleight of Hand

 

Встаньте на сторону Леди Удачи (озвучивает Деби Мэй Уэст, Мерил Сильвербург из Metal Gear Solid), уважаемого бывшего оккультного детектива, которому суждено вернуться для последней работы: уничтожить свой бывший Ковен. Ее отъезд был далеко не дружелюбным; в прошлый раз она потеряла левую руку. Слишком уставшая, чтобы больше бороться с судьбой, и имея на своем счету больше просроченных счетов, чем долларов, Госпожа Удача отправляется в Стипл-Сити с проклятой колодой в руке, готовая выследить всех из своей прошлой жизни.

Пробирайтесь через крутой город, полный табу, где знание ритуальной магии и владение проклятыми артефактами разделяют имущих и неимущих. Используйте проклятые карты Госпожи Удачи, чтобы сотворить дымный зверинец магии. Перемещайтесь вокруг патрулирующих хулиганов, испаряясь в дым. Столкнувшись с группой сбившихся в кучу головорезов? Уравняйте шансы, переплетя их судьбы с картой «Заядлый курильщик» — теперь любые разыгранные карты влияют на них всех одновременно. Уничтожьте их смертельной картой или выберите недуг, который поможет госпоже Удаче проскользнуть мимо.

 

Sleight of Hand

 

Бесшумно уничтожайте врагов, используя мощные комбинации карт и состояний. Недоступный охранник вызывает проблемы с прожектором? Уничтожьте его, отметив его позицию с помощью карты Hex, которая помечает любую цель в пределах прямой видимости. После проклятия другие карты комбинируются с этим состоянием, например Пикабу, который телепортирует игрока за любую проклятую цель в поле зрения. Скрываясь за ничего не подозревающим головорезом, вам не нужна карта, чтобы знать, что следующим ходом будет бесшумный тейкдаун.

Улучшайте колоду и соберите идеальную руку для каждого уровня, который можно переигрывать, и все это создано для поощрения экспериментов. Придерживайтесь уловок с помощью Glimpse, чтобы видеть врагов за стенами, и ослепляйте их невежеством, чтобы они могли проскользнуть незамеченными. Станьте еще более злой ведьмой, уничтожив охранников одним выстрелом из ручной пушки.

Найдите скрытые пароли, чтобы получить доступ к секретным путям через подпольные заведения, и допросите бывших друзей бывшего ковена Госпожи Удачи, чтобы погасить «старые долги». Получите новые силы, информацию и карты, чтобы привлечь лидера ковена. Просто надейтесь, что вытянутые карты окажутся в пользу Госпожи Удачи.

 

 

«Создать эту игру было моей давней мечтой. Он сочетает в себе мою любовь к блестящей новаторской работе Кодзимы в Tactical Espionage Action с Metal Gear Solid и мое навязчивое желание раздвинуть границы возможного в создании новых игровых впечатлений», — сказал Джошуа Боггс, генеральный директор и директор игры RiffRaff Games. «В типичной для меня манере (как сказала бы команда) я попытался перевернуть жанр с ног на голову с помощью здоровой дозы инновационной карточной игры. Это был трудный путь, честно говоря, это самый трудный проект, над которым я работал, но для меня большая честь идти бок о бок с этой командой, пока мы продвигаем жанр стелс-боевика в совершенно новом направлении».

Sleight of Hand выйдет на Xbox Series X|S и ПК через Xbox Game Pass и Steam в 2025 году. Для получения дополнительной информации посетите страницу игры в  Steam , подпишитесь на RiffRaff Games в X, Instagram и Facebook, а также посетите официальный сайт игры. .

 

Sleight of Hand

 

 

Просмотров: 69 | Дата создания: 7 марта 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024