Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Уилл Смит и Мартин Лоуренс завершили съемки «Плохих парней 4»

 

плохие парни 4

Уилл Смит и Мартин Лоуренс отпраздновали окончание съемок своего будущего фильма «Плохие парни 4».

Актеры отметили окончание съемок в социальных сетях, опубликовав фотографию, на которой они обмениваются кулаками перед Колесом столетия на военно-морском пирсе в Чикаго.

«ЗАВЕРШЕНО! Ничего, кроме волшебства каждый раз, когда я со своим парнем. Увидимся 7 июня на @BADBOYS 4 (так в оригинале)!!» Уилл подписал их совместный пост в Instagram в понедельник вечером.

Звезда Дня независимости также поделился серией снимков, на которых он беседует с руководителем группы и композитором Джоном Батистом на съемочной площадке в Майами, Флорида, в их последний день.

 

В подписи он написал: «@jonbatiste пришел навестить меня и @martinlawrence в наш последний день съемок @badboys. Я не помню, о чем я говорил, но там было много разговоров друг с другом ( так)!"

В январе 2023 года Уилл и Мартин официально объявили, что повторяют свои роли детективов полиции Майами Майка Лоури и Маркуса Бернетта для еще одной прогулки. После третьего фильма также вернулись Ванесса Хадженс, Паола Нуньес и Александр Людвиг.

 

В апреле 2023 года дуэт удаленно появился на CinemaCon в Лас-Вегасе и сообщил, что производство продолжается уже четыре недели.

«Мы не сожалеем, что не смогли присутствовать», — пошутил Мартин, а Уилл добавил, что они «в восторге» и «взволнованы» созданием еще одного «Плохих парней».

«Мы рады, что мы не там, потому что мы здесь, и они платят нам за то, чтобы мы были здесь», — пошутил он, согласно Variety.

 

Плохие парни 4

 

В июле производство было приостановлено на несколько месяцев из-за забастовки актеров, однако задержка не повлияла на дату выхода фильма 7 июня.

 

Оригинальные «Плохие парни» были выпущены в 1995 году, а «Плохие парни II» вышли в 2003 году. После 17-летнего ожидания «Плохие парни навсегда» были выпущены в январе 2020 года и стали огромным хитом в прокате, что побудило его режиссеров Адиля Эль Арби и Билала Фаллах, чтобы подписаться на четвертую главу.

 

плохие парни 4

 

Просмотров: 82 | Дата создания: 6 марта 2024 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024