Outlast Trials теперь наводит ужас на игроков на ПК, PlayStation и Xbox
Red Barrels, инди-студия разработки, сегодня представила захватывающую совместную многопользовательскую игру в жанре Survival Horror по своей получившей признание критиков и устрашающей франшизе Outlast… The Outlast Trials теперь доступна для цифровой загрузки на ПК, PlayStation®5, PlayStation®4, Xbox® Series. X|S и Xbox One®. Outlast Trials теперь доступна в цифровом формате для ПК, PlayStation®5, PlayStation®4, Xbox® Series X|S и Xbox One®.

Сегодняшний выпуск Outlast Trials «V1» является кульминацией бесценных отзывов игроков, полученных с момента его запуска в раннем доступе. ПК в мае 2023 года, по всему миру продано более 1,6 миллиона копий. Благодаря свежему контенту и значительным улучшениям, новым испытаниям и возможностям настройки персонажей, еженедельным испытаниям, поддержке контроллеров и перекрестной игре между геймерами ПК, PlayStation и Xbox, Red Barrels постоянно развивает то, что и без того было ужасающим опытом выживания в жанре ужасов выживания.

 

 

О The Outlast Trials

На дворе 1959 год, и транснациональная корпорация Murkoff использует кадровое агентство для выявления потенциальных подопытных, которые могут превратиться в идеальных спящих агентов. Эти «Реагенты» вынуждены подвергаться ужасным физическим и психологическим испытаниям, пока они не будут подготовлены к совершенному послушанию и не будут готовы к выпуску обратно в общество, ожидая, чтобы их активировали в подходящий момент.

Игроки берут на себя роль одного из этих неподготовленных гражданских лиц и могут полностью настроить их внешний вид, а также их камеры в Комнате сна — области, где Реагенты могут встретиться с уникальными обитателями, расслабиться в перерывах между мучительными экспериментами Меркоффа или сразиться с другие испытуемые занимаются шахматами или армрестлингом.

Слово от команды Red Barrels:
«Цель Outlast всегда заключалась в выживании, несмотря на подавляющий ужас. Возможно, ты едва выберешься живым, но ты уже никогда не будешь прежним. В The Outlast Trials мы задали себе вопрос: «Что, если игроки оказались бы в ловушке ужаса вместе?»

«Это был долгий путь, чтобы предоставить этот опыт на уровне качества, которого требует Red Barrels. Нам нужно было сделать что-то пугающее, захватывающее, смешное и шокирующее. Нам нужно было сделать что-то, чем игроки могли бы наслаждаться как в одиночку, так и с друзьями. И нам нужно было сделать что-то, к чему игроки могли бы возвращаться снова и снова. Мы надеемся, что вам понравится и вы перенесете наш кошмар».

Пробные версии Outlast теперь доступны в цифровом формате для ПК, PlayStation®5, PlayStation®4, Xbox® Series X|S и Xbox One®.

 

The Outlast Trials

 

 

Просмотров: 49 | Дата создания: 6 марта 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024