Как исследовать дикую местность экспедиций: игра Mudrunner

MudRunner

 

Наука делается не только в лабораториях. Некоторые исследования требуют присутствия экспертов в этой области или, по крайней мере, сбора данных в отдаленных местах. И имея возможность транспортировать все эти элементы, необходимые для прогресса исследований, иногда необходимо преодолевать ловушки и опасности природы. Для этого вам как исследователю и опытному водителю придется отправиться в отдаленные леса Карпат или скалистые холмы Аризоны в грядущей игре Expeditions: A Mudrunner Game , которая выйдет 4 марта 2024 года для Xbox Series X|S. и Xbox One.

Садясь за руль шустрых разведчиков, а также более крупных и мощных грузовиков, вам придется преодолевать самые глухие леса и самые крутые склоны. Но не надейтесь на победу без надлежащей подготовки — вот как пробраться через пустыню.

 

MudRunner

 

Выберите лучшие гаджеты

Как и Индиана Джонс, который никогда не отправляется в приключение без своего фирменного кнута, очень важно взять с собой что-нибудь, чтобы справиться с любой ситуацией. Здесь только несколько:

Лебедка : Незаменима для выхода из самых сложных ситуаций. Вы можете зацепиться за дерево, чтобы выбраться из грязи, или подняться по слишком крутым склонам, или использовать переносной якорь, чтобы спуститься со скалы и сэкономить время.

 

Эхолот : иногда озера или реки оказываются глубже, чем ожидалось, и становятся ловушками, в которых затоплен ваш двигатель. Чтобы избежать этой проблемы, используйте эхолот, который показывает глубину окружающей воды.

 

MudRunner

 

Дрон : идеальный гаджет для разведки местности с неба, обнаружения опасностей и определения наилучшего пути следования. Хороший компаньон также для обнаружения тайников с оборудованием и товарами в дикой природе. Но инструменты и гаджеты – не единственная ваша помощь в организации экспедиции. Не менее важен и человеческий аспект.

 

Наймите сбалансированную команду

Даже если вы один за рулем своего разведчика или грузовика, рядом с вами есть целая команда, которая поможет вам в ваших приключениях, например, группа специалистов, чьи навыки могут дать вам некоторые преимущества в покорении дикой природы.

Механики позволяют снизить расход топлива и уменьшить повреждения грузовиков, логисты увеличивают дальность действия бинокля или количество запасных частей, а егеря позволяют игроку находить короткие пути. Поэтому вам нужно тщательно выбирать, прежде чем отправиться в путь, чтобы максимизировать свои шансы на успех. Каждый из них может стать спасителем миссии, так что не стесняйтесь использовать этих искателей приключений. Конечно, не все они доступны в начале ваших исследований, и вам придется завершить определенные миссии, чтобы получить их.

 

MudRunner

 

Управляйте своими транспортными средствами

Ваша коллекция разведчиков и грузовиков также играет важную роль в выходе из экспедиции победителем. Покупайте новые автомобили на деньги, заработанные в успешных миссиях, и настраивайте их для любой ситуации. Конечно, вы можете изменить их цвета и добавить немного декора, чтобы машина выглядела лучше всего в окрестностях, но здесь нет никаких модификаторов победы или поражения.

С другой стороны, каждая часть оборудования имеет свое значение, и вы должны стратегически выбирать свое разведывательное или грузовое оборудование. Добавьте трубку, чтобы пересекать самые глубокие реки, не заглушая двигатель, оборудуйте багажник на крыше, чтобы перевозить больше топлива и запасных частей, или модернизируйте двигатель, чтобы увеличить мощность вашего автомобиля или снизить расход топлива.

 

Организуйте свой базовый лагерь

Наконец, установка базового лагеря — отличный способ адаптироваться к возможным изменениям и событиям, происходящим во время миссии. Возможно, понадобится дополнительный грузовик, или у вас могут закончиться новые колеса или запасные части.

Добавление специального базового модуля в обмен на определенную сумму денег (например, АЗС, Эвакуатора или Ремонтной станции) дает вам доступ к этим потребностям. Вам решать, оценить ситуацию и использовать одно или несколько из этих решений. Каждый выбор — приключение, каждый выезд — экспедиция.

 

MudRunner

 

Теперь, когда вы знаете, чего ожидать от исследования и как к нему подготовиться, соберите свою сумку и оформите предварительный заказ на Expeditions: A Mudrunner Game сегодня в магазине Xbox, чтобы получить эксклюзивный контент, и будьте готовы отправиться в свое приключение, начиная с 5 марта. 2024 г., на Xbox Series X|S и Xbox One.

 

Просмотров: 53 | Дата создания: 3 марта 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024