Скачать игру GS Client
Слушай наше радио!
Реклама
Первый взгляд на новый фильм Wicked

Первый взгляд на новый фильм Wicked

 

После двух десятилетий существования одного из самых любимых и устойчивых мюзиклов на сцене, в ноябре этого года «Wicked» совершает свое долгожданное путешествие на большой экран как захватывающее, определяющее поколение кинематографическое событие.

 

 

Wicked, нерассказанная история ведьм из страны Оз, звезды, получившие премии «Эмми», «Грэмми» и «Тони», Синтия Эриво (Гарриет, бродвейский «Пурпурный цвет») в роли Эльфабы, молодой женщины, неправильно понятой из-за ее необычной зеленой кожи, которая еще не открыла ее для себя. истинная сила, а также обладательница Грэмми, мультиплатиновая певица и мировая суперзвезда Ариана Гранде в роли Глинды, популярной молодой женщины, позолоченной привилегиями и амбициями, которой еще предстоит открыть свое истинное сердце.

Они встречаются, будучи студентами Университета Шиз в фантастической Стране Оз, и у них завязывается маловероятная, но глубокая дружба. После встречи с Чудесным Волшебником из страны Оз их дружба оказывается на перепутье, и их жизни идут совершенно разными путями. Непоколебимое стремление Глинды к популярности приводит к тому, что ее соблазняет власть, в то время как решимость Эльфабы оставаться верной себе и окружающим будет иметь неожиданные и шокирующие последствия для ее будущего. Их необыкновенные приключения в стране Оз в конечном итоге позволят им реализовать свое предназначение как Глинды Доброй и Злой Ведьмы Запада.

 

Первый взгляд на новый фильм Wicked

 

В фильме также снимаются обладательница премии «Оскар» Мишель Йео в роли королевской директрисы Университета Шиз мадам Моррибль; Джонатан Бэйли (Бриджертон, «Попутчики») в роли Фийеро, мошенника и беззаботного принца; Номинант на премию «Тони» Итан Слейтер («Губка Боб Квадратные Штаны» на Бродвее, Фосс/Вердон) в роли Бока, альтруистичного ученика Манчкина; Марисса Боде в своем дебютном фильме в роли Нессарозы, любимой сестры Эльфабы; и икона поп-культуры Джефф Голдблюм в роли легендарного Волшебника страны Оз.

В актерский состав входят Пфанни и ШенШен, две коварные соотечественницы Глинды, которых играют номинант на премию «Эмми» Боуэн Янг («Субботний вечер в прямом эфире») и Бронвин Джеймс («Проститутки»), а также новый персонаж, созданный для фильма, мисс Коддл, которую играет номинантка на премию «Тони» Кила Сеттл. (Величайший шоумен).

Фильм «Нечестивый», снятый известным режиссером Джоном М. Чу («Безумно богатые азиаты», «В высотах»), представляет собой первую главу захватывающего культурного праздника, состоящего из двух частей. Премьера «Wicked Part Two» запланирована на 28 ноября 2025 года.

 

Первый взгляд на новый фильм Wicked

 

Продюсером «Wicked» является Марк Платт («Ла-Ла Ленд», «Русалочка»), чьи фильмы, телешоу и постановки заработали в общей сложности 46 номинаций на премию «Оскар» и 58 номинаций на премию «Эмми». номинаций и 36 номинаций на премию «Тони», а также многократный обладатель премии «Тони» Дэвид Стоун (Кимберли Акимбо, «Рядом с нормой»), с которым Платт продюсировал блокбастер «Злой» мюзикл. Исполнительные продюсеры — Дэвид Никсей, Стивен Шварц и Джаред ЛеБофф.

Основанный на бестселлере Грегори Магуайра, фильм «Нечестивый» адаптирован для экрана сценаристом постановки Винни Хольцман и легендарным композитором и автором текстов, обладателем Грэмми и Оскара®, Стивеном Шварцем. Бродвейский мюзикл продюсируют Universal Stage Productions, Марк Платт, группа Araca, Джон Б. Платт и Дэвид Стоун.

В ролях: Синтия Эриво, Ариана Гранде, Мишель Йео, Джефф Голдблюм, Джонатан Бэйли, Итан Слейтер, Марисса Боуд, Боуэн Янг, Бронвин Джеймс и Кила Сеттл

Режиссер: Джон М.Чу Сценарист:

Винни Хольцман по мотивам мюзикла Wicked музыка и слова Стивена Шварца, книга Винни Хольцмана по роману Грегори Магуайра

 

Первый взгляд на новый фильм Wicked

 

 

Просмотров: 70 | Дата создания: 2 марта 2024 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024