WRATH: Aeon of Ruin выходит в версии 1.0 на ПК

 

WRATH: Aeon of Ruin, темный фэнтезийный хоррор-шутер от первого лица на оригинальном движке Quake от издателей 3D Realms и Fulqrum Publishing и разработчиков KillPixel Games и Slipgate Ironworks, выходит на путь кровавой бойни после выхода из раннего доступа и выпускает версию 1.0 на ПК через Steam, Epic Game Store и GOG сегодня. Поклонники могут ожидать обновления консольных версий позднее в 2024 году.

В выпуске WRATH 1.0 представлен новый центр, три битвы с боссами, завершающие каждый эпизод, 3 новых вида оружия, 4 новых врага, 2 новых символа и 5 новых артефактов, а также полностью реализованный сюжет для игроки, чтобы испытать.

 

WRATH: Aeon of Ruin

 

Помимо нового контента, WRATH 1.0 содержит множество дополнительных обновлений и улучшений, включая новое руководство, знакомящее с игровой механикой и миром игры. Это в дополнение к многочисленным изменениям в ИИ противника и производительности игры.

Пробудитесь как Чужеземец среди руин того, что когда-то было Старым Светом. Следуйте указаниям таинственного существа, известного как Пастырь своенравных душ, и начните кровавую миссию по выслеживанию оставшихся Стражей Старого Света, оставляя за собой след смерти и разрушений, пока каждый из них не встретит свой конец.

 

WRATH: Aeon of Ruin

 

Сокрушайте полчища врагов с помощью девяти различных видов оружия, каждое из которых обладает огромной огневой мощью и универсальностью. Запирайте и заряжайте двуствольное ружье, чтобы пробиваться сквозь врагов. Используйте «Клинок Разрушения», чтобы рубить и рассечь противников, или замените его биологическим оружием — например, «Ретчером», превращающим отвратительные цисты в смертельные снаряды. Динамичный шутер от первого лица в WRATH сочетает в себе шутеры старой школы с приятным игровым циклом.

Путешествуйте по оскверненным храмам, таинственным лесам и разлагающимся руинам, связанным с центральным миром WRATH, в обширном приключении. Исследуйте каждый дюйм каждой карты и найдите ценные сокровища, спрятанные в каждом углу. Запасайтесь оружием перед смертельными перестрелками с монстрами, скрывающимися в тенях, каждая встреча более жестокая, чем предыдущая. Агрессивный геймплей вознаграждается в мире мрачных реалий.

WRATH воплощает в себе мощные силы, которые были раньше, отдавая дань уважения такой классике, как QUAKE, сохраняя при этом свою индивидуальность. Ветераны жанра и новички найдут профессионально разработанный шутер от первого лица старой школы, окруженный атмосферой крови и адреналиновым саундтреком в стиле хэви-метал.

 

WRATH: Aeon of Ruin

 

«WRATH — это хардкорный шутер от первого лица, в котором сочетаются мрачное фэнтези и леденящий кровь ужас», — сказал Фредерик Шрайбер, генеральный директор 3D Realms. «На движке Quake фанатов ждет запутанное приключение, сочетающее в себе вдохновение старой школы с современными тенденциями. Мы рады перенести все, чему научились в раннем доступе, в конечный продукт WRATH».

WRATH: Aeon of Ruin теперь доступна на ПК в Steam, Epic Game Store и GOG за 24,99 доллара США со скидкой 15% в течение первой недели. Консольные версии будут выпущены позже, в 2024 году.

 

 

Просмотров: 42 | Дата создания: 29 февраля 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024