Двенадцатый сезон SnowRunner

SnowRunner

 

Уже полгода прошло с того момента, как симулятор езды по бездорожью и немножечко экономический тайкун SnowRunner пропал из российского и белорусского сегмента “Стима”. В конце августа 2023 года мы рассказывали о случившемся. По словам разработчиков из студии Saber Interactive, случилось это не по их вине. Как позже выяснилось, виной тому стал автогигант Ford, который решил, что россияне недостойны рулить виртуальными автомобилями этой марки. 

 

Но все чаще и чаще появляется информация, что уже в самое ближайшее время SnowRunner вновь станет доступен для приобретения российским геймерам. А автомобили “Форда” просто сменят на другие, убрав название компании. 

 

 

За прошедшее время в игре вышло несколько сезонов, самый свежий из которых, двенадцатый, стартовал 31 января. Стоит заметить, что, несмотря на скорый релиз следующей игры, Expeditions: A MudRunner Game, команда не собирается бросать поддержку SnowRunner, гарантируя выход еще четырех сезонов в течение 2024 года. 

 

Взглянем, что принес в игру 12 сезон

 

Добро пожаловать в штат Северная Каролина! Местные власти планируют построить в регионе атомную электростанцию, и им никак не обойтись без опытного дальнобойщика, который с радостью доставит все необходимые ресурсы на стройку. То есть, без вас. К слову, раз уж речь идет аж о 12 сезоне, то игра подразумевает, что вы уже в курсе всех ее нюансов и мелочей, давно катаетесь по штатам и другим странам, и сколотили солидный капитал. 

 

Помимо миссий по строительству и обслуживанию электростанции, вы будете помогать местным фермерам и учреждениям, а также следить за загрязнением окружающей среды на четырех новых картах-районах Северной Каролины. Это Залив Пайнлайн, Равнина, Реактивная зона и Овира Хиллз. 

 

Любопытно, что на этот раз дизайнеры решили разнообразить окружающие вас пейзажи новыми для игры элементами, вроде водного транспорта в Заливе — различные яхты, лодки и катера, хоть и выполняют только декоративную функцию, добавляют антуража. 

 

SnowRunner

 

Что касается нового транспорта, то тут нам предлагают две машины. Тяжелый грузовик FEMM 37-AT является игровым аналогом реально существующего “Ямала”. Но так как студия лицензию не приобретала, то внешне он слегка изменен, но все равно легко узнаваем. Второй машиной стал скаут MTB 8106. Отличная неприхотливая машина для простых покатушек по местным просторам. 

 

В штате полно примечательных объектов, вроде экономического центра с портом, множества заводов и исследовательских центров, занимающихся наблюдениями за погодой и окружающей среды. Для последних вам придется проводить замеры параметров, используя специальное оборудование, вроде сейсмовибраторов, и следить за уровнем загрязнения окружающей среды (еще бы, атомная станция под боком), а также воды. В случае обнаружения загрязнения вам придется избавляться от вредных химикатов. 

 

Помимо доставки ресурсов для возведения реакторов, вам поручат задания по транспортировке материалов для возведения технических объектов, вроде трансформаторов, различных систем охлаждения, установке антенн и высоковольтных линий электропередач, починке мостов и железной дороги, и все в таком духе. 

 

В плане местности тут все логично: леса, горы, глушь и даже заброшенный город, из которого вам предстоит вывезти старый транспорт. А местные фермеры попросят вашей помощи в выращивании и сборе урожая. 

 

SnowRunner

 

Северная Каролина оставляет после себя приятное впечатление. Регион интересно исследовать и любоваться его пейзажами, дорога и направления всегда предложат сложные вызовы. В целом, локация получилась сбалансированной и цельной, а задания достаточно разнообразные, чтобы вы не заскучали. Хотя стоит отметить, что по-настоящему чего-то нового дополнение не предложит. 

 

SnowRunner

 

SnowRunner

 

 

Просмотров: 46 | Дата создания: 26 февраля 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024