Бриджит Джонс вернется в четвертом фильме "Дневнике Бриджит Джонс"

Рене Зеллвегер снимется в четвертом

 

Бриджит Джонс собирается вернуться на большой экран, съемки начнутся этой весной.

Съемки четвертой части начнутся в мае, через 23 года после выхода первого фильма ром-кома.

Двукратная обладательница «Оскара» Рене Зеллвегер вернется в главную роль по мотивам сериала-бестселлера Хелен Филдинг .

 
 

Ожидается, что также вернутся Колин Ферт и Хью Грант , сыгравшие любовных соперников Марка Дарси и Дэниела Кливера в предыдущих фильмах.

 

Сообщается, что фильм будет основан на романе Филдинга 2013 года « Бриджит Джонс: Без ума от мальчика» , в котором Джонс исследуется как 51-летняя мать-одиночка с двумя детьми, путешествующая по социальным сетям и приложениям для знакомств.

 

 дневник бриджит джонс 4

 

Сообщается, что Зеллвегер ищет дом, в котором она могла бы жить со своим партнером Антом Анстедом, пока она работает над фильмом.

 

Источник фильма рассказал The Mail On Sunday : «Бриджит вернулась и собирается захватить Лондон. Съемки уже запланированы, и вся подготовка к съемкам уже на месте».

 

Говорят, что Зеллвегер «взволнована повторением своей роли, поскольку «она так обожает этот персонаж».

«Ожидается, что этой весной лихорадка Бриджит Джонс охватит Лондон», — добавил источник.

Новый фильм выйдет через восемь лет после выхода в кинотеатрах фильма «Ребенок Бриджит Джонс» , который закончился тем, что героиня Зеллвегер вышла замуж за Марка Дарси (Ферт) и обнаружила, что он был отцом ее ребенка.

 

 дневник бриджит джонс

Грант не появился в третьем фильме, так как считался мертвым. Но в конце фильма выяснилось, что его персонаж был найден живым после авиакатастрофы.

 

Неизвестно, останется ли четвертый фильм верным роману, поскольку в середине книги выясняется, что Бриджит - вдова, а Марк на самом деле мертв.

Создатель Филдинг ранее дразнил четвертый фильм в интервью Radio Times, говоря: «Каждый снятый фильм — это чудо. Я думаю, что действительно сложно снимать фильмы, воплощать их в жизнь и делать их хорошими, и мы хотим, чтобы они были действительно хорошими. Но я очень на это надеюсь. Я бы хотел увидеть это на экране».

 

Первый фильм, выпущенный в 2001 году, стал кассовым хитом и собрал 222 миллиона фунтов стерлингов. Последний взнос за первые выходные принес 8,11 миллиона фунтов стерлингов.

 

дневник бриджит джонс

 

Просмотров: 56 | Дата создания: 26 февраля 2024 г | Категория: Кино | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024