Survivor-Like Deep Rock Galactic: Survivor выходит в раннем доступе Steam

Deep Rock Galactic: Survivor

 

Всем потрясающих новостей! Для поклонников Deep Rock Galactic и Vampire Survivors есть новая игра в этом поджанре. Deep Rock Galactic: Survivor, спин-офф игры, посвященной выживанию, разработанный Funday Games и изданный Ghost Ship Publishing, теперь доступен в раннем доступе Steam. Руководству нужно, чтобы шахтеры бросили кости, выпили пива и погрузились в Hoxxes IV, чтобы в этот День святого Валентина найти свою настоящую любовь — материальное богатство.

В игре Deep Rock Galactic: Survivor, действие которой разворачивается в более широком мире Deep Rock Galactic, игроки совершают одиночные глубокие погружения в поисках богатства и мощных улучшений, сражаясь с ордами смертоносных инопланетян, оснащенных самым смертоносным арсеналом, который только могут создать исследования и разработки. Это один гном против всей планеты Хокс, как и вы:

 

Deep Rock Galactic: Survivor

 

Выбери один из четырех знаковых классов, включая разведчика, инженера, бурильщика и стрелка, каждый из которых оснащен уникальными атрибутами и личными модификациями, которые помогут шахтерам копать глубоко и усердно.

Устраивайте романтические пикники в трех шумных биомах, каждый со своей смертоносной фауной и флорой, представляющей собой уникальную задачу: игроки используют разрушение местности для принятия стратегических решений и прокапывания путей отхода.

 

 

Скажите «Я люблю тебя на куски» и уничтожьте полчища инопланетян с помощью более чем 40 культовых видов оружия из арсенала Deep Rock Galactic: от крылатых Мактер до бронированных дредноутов и полчищ глифидов. Все
Funday Games также выпустили действующую дорожную карту для раннего доступа. этап, в котором подробно описываются предстоящие обновления и дополнения к игровому процессу, включая, помимо прочего, новый биом, разгоны и артефакты для улучшения боя, а также новые типы миссий, сценические события и режимы. Посмотреть дорожную карту можно здесь.

«Наша команда очень рада выпустить Deep Rock Galactic: Survivor в ранний доступ и посмотреть, какие сумасшедшие сборки придумают игроки». Прокомментировал Андерс Лейхт Роде, основатель и креативный директор Funday Games. «Мы только начинаем — мы уже разработали дорожную карту раннего доступа и планируем расширить игровой процесс за счет большего количества разгонов, артефактов и других функций, которые углубят прогресс. О, и Боско тоже подвергнется капитальному ремонту!»

«Идея сделать адский спин-офф Deep Rock Galactic родилась за пивом, которое мы пили с командой Funday во время Gamescom, и удивительно видеть, во что это вылилось», — добавляет Сорен Лундгаард, генеральный директор Ghost Ship Games. «Было очень приятно работать с Funday Games над расширением вселенной Deep Rock Galactic, и нам не терпится узнать, что наши фанаты думают об этом новом подходе к добыче полезных ископаемых и стрельбе».

Deep Rock Galactic: Survivor теперь доступна в Steam за 9,99 долларов США / 9,99 евро / 9,99 фунтов стерлингов.

 

Deep Rock Galactic: Survivor Deep Rock Galactic: Survivor

 

 

Просмотров: 53 | Дата создания: 21 февраля 2024 г | Категория: Игры | Автор: Chertiska
Комментарии пользователей

www.msdgames.lv © 2022-2024